Herzhaftes Hühnchen Gumbo könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept dient 10. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 22g protein, 19 G Fett, und insgesamt 479 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Kartoffeln, Sellerie, Karotten, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden. Dieses Rezept ist typisch für die kreolische Küche. 7%. ut. Versuchen Herzhafte Okra Gumbo mit Huhn und Garnelen, Gumbo-laya" (Gumbo + Jambalaya) Eintopf, und Green Gumbo (gumbo Z'herbes) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In großen Topf, Eintopf Huhn mit Lorbeerblatt bis getan und zart.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorbeerblatt
Ganzes Huhn
Eintopf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Huhn aus Topf nehmen, abkühlen lassen, Fleisch entfernen und in große mundgerechte Stücke schneiden.Fleisch in Schüssel geben und abdecken, beiseite stellen oder im Kühlschrank lagern, bis es später benötigt wird.Messen Sie 10-12 Tassen Brühe aus Huhn und gießen Sie in sauberen Topf.Brühe zum Kochen bringen und Sellerie, Zwiebeln, Kartoffeln, Karotten und Okra hinzufügen. Kochen bis zart.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Karotte
Fleisch
Selleries
Zwiebel
Aktie
Okra
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Topf
3
Fügen Sie Huhn und Rest der Zutaten hinzu und kochen Sie 10-15 Minuten bei schwacher Hitze.
Empfohlener Wein: Albarino, Rose Wein, Sauvignon Blanc
Albarino, Roséwein und Sauvignon Blanc sind meine Top-Auswahl für Cajun. Diese tanninarmen Weine mit niedrigem Alkoholgehalt ergänzen die Hitze in würzigen Cajun-Gerichten, anstatt den Mund mehr brennen zu lassen. Die Cadre Ode an den funkelnden Albarino mit einer Bewertung von 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 36 Dollar pro Flasche.