Herzhaftes Huhn Gumbo

Herzhaftes Huhn Gumbo
Herzhaftes Hühnchen Gumbo könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept dient 10. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 22g protein, 19 G Fett, und insgesamt 479 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Kartoffeln, Sellerie, Karotten, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden. Dieses Rezept ist typisch für die kreolische Küche. 7%. ut. Versuchen Herzhafte Okra Gumbo mit Huhn und Garnelen, Gumbo-laya" (Gumbo + Jambalaya) Eintopf, und Green Gumbo (gumbo Z'herbes) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In großen Topf, Eintopf Huhn mit Lorbeerblatt bis getan und zart.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
Ganzes HuhnGanzes Huhn
EintopfEintopf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Huhn aus Topf nehmen, abkühlen lassen, Fleisch entfernen und in große mundgerechte Stücke schneiden.Fleisch in Schüssel geben und abdecken, beiseite stellen oder im Kühlschrank lagern, bis es später benötigt wird.Messen Sie 10-12 Tassen Brühe aus Huhn und gießen Sie in sauberen Topf.Brühe zum Kochen bringen und Sellerie, Zwiebeln, Kartoffeln, Karotten und Okra hinzufügen. Kochen bis zart.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
KarotteKarotte
FleischFleisch
SelleriesSelleries
ZwiebelZwiebel
AktieAktie
OkraOkra
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
TopfTopf
3
Fügen Sie Huhn und Rest der Zutaten hinzu und kochen Sie 10-15 Minuten bei schwacher Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn

Kochausrüstung

Zutaten

116-Unzen-Beutel frisches/gefrorenes gemischtes Gemüse (Karotten/Mais/grüne Bohnen/Erbsen)16-Unzen-Beutel frisches/gefrorenes gemischtes Gemüse (Karotten/Mais/grüne Bohnen/Erbsen)1(Winter)Schlagsahne und Maraschinokirschen mit Stiel, optionalSchlagsahne und Maraschinokirschen mit Stiel, optional283Nüsse jeder Art (gehackt)mais, mit Saftmais, mit Saft3Karotten, geschält und in Scheiben geschnittenKarotten, geschält und in Scheiben geschnitten2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackter Selleriegehackter Sellerie1großschmoren Huhnschmoren Huhn4(Winter)Huhn bouillon GranulatHuhn bouillon Granulat397Nüsse jeder Art (gehackt)Sautierte Austern oder gewürfeltes gekochtes Hähnchen zum ServierenSautierte Austern oder gewürfeltes gekochtes Hähnchen zum Servieren3Mittelgelbe Zwiebel, gehacktHühnerbrühe, aus gedünstetem HuhnHühnerbrühe, aus gedünstetem Huhn1(kann sein oder überfliegen)1 Teelöffel getrockneter Oregano, plus etwas mehr zum Bestreuen1 Teelöffel getrockneter Oregano, plus etwas mehr zum Bestreuen4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengekochter Reisgekochter Reis11 Pfund Zucchini,fettarmer Schmelzkäse (Velveeta), in Scheiben geschnittenfettarmer Schmelzkäse (Velveeta), in Scheiben geschnitten454Nüsse jeder Art (gehackt)Polnische kielbasa, auf der Bias geschnittenPolnische kielbasa, auf der Bias geschnitten283Nüsse jeder Art (gehackt)Grüne riesige geschnittene Pilze, abgelassenGrüne riesige geschnittene Pilze, abgelassen4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengeschnittene frische okrageschnittene frische okra4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte Zwiebelngehackte Zwiebeln1(kann sein oder überfliegen)Pfeffer (nach Geschmack)Pfeffer (nach Geschmack)9466 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengewürfelte Kartoffelngewürfelte Kartoffeln1(kann sein oder überfliegen)Salz (nach Geschmack)Salz (nach Geschmack)794Nüsse jeder Art (gehackt)candel monte gedünstete Tomaten, mit dem Saft aufgebrochencandel monte gedünstete Tomaten, mit dem Saft aufgebrochen596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenZucker (nach Geschmack)Zucker (nach Geschmack)11 Pfund Zucchini,2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen340Nüsse jeder Art (gehackt)Fladenbrot, nach Packungsanleitung erwärmt, zum ServierenFladenbrot, nach Packungsanleitung erwärmt, zum Servieren
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs
Portion10
Gesundheits-Score30
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