Herzhaftes Hühnchen und Knödel aufgehellt
Das Rezept „Herzhaftes Hähnchen und Knödel aufgehellt“ lässt sich in etwa einer Stunde zubereiten. Dieses Rezept reicht für 4 Personen und kostet 2,4 $ pro Portion. Dieses Hauptgericht hat 379 Kalorien, 34 g Protein und 12 g Fett pro Portion. 15 Personen fanden dieses Rezept köstlich und sättigend. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich koscheres Salz und Pfeffer, Knoblauch, Sellerie und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 84 % verdient. uper. Herzhafter Hühnereintopf mit Knödeln (Kochen für 2 Personen), aufgehellte Hühnchen-Enchiladas und aufgehellter Hühnchen-Parmesan sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Erhitzen Sie das Olivenöl in einem mittelgroßen Schmortopf bei mittlerer bis hoher Hitze.
Sellerie, Karotten und Knoblauchzwiebeln hinzufügen und unter Rühren 5 Minuten kochen, bis das Gemüse weich ist.
Die Brühe hinzufügen und zum Kochen bringen. Unter gelegentlichem Rühren kochen, bis das Gemüse weich ist, etwa 15 Minuten.
In der Zwischenzeit die Haferflocken in einer Küchenmaschine fein mahlen.
Mit Mehl, Backpulver, Schale, 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer in einer mittelgroßen Schüssel vermischen. Die Butter mit den Fingern einarbeiten, bis nur noch sehr kleine Stückchen übrig sind. Nach und nach 1/2 Tasse Eiswasser unterrühren, bis ein weicher Teig entsteht.
Kirschgroße Stücke des Knödelteigs in die Suppe geben.
Die grünen Bohnen hinzufügen und vorsichtig umrühren. Unter gelegentlichem Rühren ca. 12 Minuten kochen, bis die Knödel schwimmen und gar sind und die Bohnen hellgrün und knusprig-zart sind.
Fügen Sie das Huhn hinzu und kochen Sie weiter, bis es gar ist, etwa 3 Minuten.
Vom Herd nehmen, den Dill einrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Pro Portion: Kalorien: 376; Gesamtfett; 10 Gramm; Gesättigtes Fett: 3 Gramm; Protein: 37 Gramm; Gesamtkohlenhydrate: 34 Gramm; Zucker: 4 Gramm Ballaststoffe: 5 Gramm; Cholesterin: 73 Milligramm; Natrium: 360 Milligramm