Kalt gebratenes Rinderfilet mit rissiger Pfefferkruste

Kalt gebratenes Rinderfilet mit rissiger Pfefferkruste
Benötigen Sie eine glutenfreies und ursprüngliches Hauptgericht? Kalt Gebratenes Rinderfilet mit geknackter Pfefferkruste könnte ein erstaunliches Rezept sein. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 32g protein, 43g Fett, und insgesamt 535 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Pfefferkörner, Pfefferkörner, Meerrettich und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 48 Minuten. 6%. ut. Versuchen Gebratenes Rinderfilet mit Pilzfüllung, Gebratenes Rinderfilet mit Pilz-Estragon-Sauce, und Gebratenes Rinderfilet mit Schalotten & Pilzsauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 500 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
2
Kombinieren Sie in einer kleinen Schüssel den schwarzen Pfeffer, den grünen Pfeffer, den weißen Pfeffer und das Salz. Reiben Sie das Fleisch mit der Pfeffer-Salz-Mischung. Fleisch in heißer Pfanne anbraten, bis es überall gebräunt ist. Wenn das Filet für die Pfanne zu groß ist, schneiden Sie das Fleisch in zwei Hälften. In einer geölten Bratpfanne braten Sie das Filet in der Mitte des Ofens für 20 bis 25 Minuten, oder bis ein Fleischthermometer 130 Grad F für mittel seltenes Fleisch registriert, und lassen Sie es auf Raumtemperatur abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
1/4 Tasse Gehackte Grüne Paprika, Optional1/4 Tasse Gehackte Grüne Paprika, Optional
1 Tasse Mayonnaise, Z. B. Hellmann's1 Tasse Mayonnaise, Z. B. Hellmann's
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Baguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und GeröstetBaguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und Geröstet
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
Optional Zusätzlich Abgeriebene LimettenschaleOptional Zusätzlich Abgeriebene Limettenschale
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
3
Das Filet kann 2 Tage im Voraus geröstet und eingewickelt und gekühlt aufbewahrt werden. Das Filet quer schneiden, auf einem Schneidebrett oder Teller anrichten und mit der Petersilie garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
4
Servieren Sie das Rindfleisch mit der sauren Sahne Meerrettich.
Zutaten, die Sie benötigen
MeerrettichMeerrettich
Butterscotch-Chips Und Halbsüße Schokoladen-ChipsButterscotch-Chips Und Halbsüße Schokoladen-Chips
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
5
Kombinieren Sie alle Zutaten. Kühlen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in48 m.
Portion8
Gesundheits-Score7
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