Wunderbar leckere Short Ribs könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 37g protein, 45g Fett, und insgesamt 1332 Kalorien. Dieses deckt 46% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Kopf in den Laden und abholen Zwiebeln, Sellerie, ein paar Stiele Rosmarin, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Lorbeerblätter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Adorable Apfelmus-Cupcakes als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 15 Minuten. 0%. iemlich gut. Versuchen Geschmorte nicht so kurze kurze Rippen mit Hominy Eintopf aus einer neuen Wendung im Süden, Kurze Rippen, und BBQ Kurze Rippen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Die Rippen trocken tupfen und großzügig mit Salz, Pfeffer, Piment und Paprika würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Kristallzucker (Turbinado- Oder Bio-Rohrzucker)
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
8 (U-12) Garnelen
Klassifizierter Pep-Trainer 200-Strom
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
3
In einem großen holländischen Ofen erhitzen Sie das Öl, ein paar Umdrehungen der Pfanne, bei starker Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
4
Fügen Sie das Fleisch und braun in zwei Chargen, drehen häufig.
Zutaten, die Sie benötigen
Mango, Geschält Und Klein Gewürfelt
5
Entfernen Sie die Rippen auf einen Teller, gießen Sie das Fett nach Bedarf ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Klassifizierter Pep-Trainer 200-Strom
6
Während das Fleisch bräunt, machen Sie eine Geschmackspaste, indem Sie Knoblauch, Chili, Lorbeerblätter, Petersilie und Rosmarin in eine Küchenmaschine geben und den Prozessor fein hacken lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen
Hühnerhälse
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
1 Orange, Schale
Dose Mais Nach Mexikanischer Art, Abgetropft
Mango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)
7
Entfernen und reservieren Sie die paste.
8
Sobald das gesamte Fleisch gebräunt und das Fett abgegossen ist, das restliche Öl, Zwiebeln, Karotten und Sellerie in die Pfanne geben, mit Salz und Pfeffer würzen und 5 bis 10 Minuten rühren, bis es weich ist, die Mischung auf einen Teller geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren
Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.
20 Dünne Scheiben Zucchini
Mango, Geschält Und Klein Gewürfelt
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
9
Fügen Sie die Geschmackspaste hinzu und rühren Sie 5 Minuten mehr. Die Pfanne mit Wein ablöschen und um 2/3 reduzieren, ca. Die Rippen in den Topf geben und die Brühe hinzufügen. Bringen Sie die Mischung zum Kochen, bedecken und bewegen Sie die Rippen in den Ofen und kochen Sie 2 1/2 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Gehäufter Esslöffel Weißer Pfeffer
Klassifizierter Pep-Trainer 200-Strom
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
10
Fügen Sie die Zwiebeln und Karotten für die letzten 20 bis 30 Minuten Kochzeit in den Topf zurück.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren
20 Dünne Scheiben Zucchini
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
11
Entfernen Sie 4 Rippen, für kurze Rippen Ragu mit betrunkener Pappardelle, Rezept folgt, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
Pappardelle
Klassifizierter Pep-Trainer 200-Strom
12
Kühlen Sie die restlichen 8 Rippen vollständig ab und kühlen Sie sie dann ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Klassifizierter Pep-Trainer 200-Strom
13
Zum Servieren das Fett vom Rindfleisch abschöpfen und bei mittlerer Hitze ungedeckt aufwärmen. Kochen Sie 20 Minuten oder so, durch zu erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
14
Entfernen Sie die rippen und reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Klassifizierter Pep-Trainer 200-Strom
15
In einer kleinen Pfanne 4 Esslöffel Butter schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
16
Whisk in 4 Esslöffel Mehl, um eine hellbraune Roux, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorann Professional Kitchen®
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
17
1 Tasse Rippensauce in die Roux-Pfanne geben und dann wieder in den Eintopftopf geben. Reduzieren Sie die Sauce, bis sie eingedickt ist, etwa 20 weitere Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Eintopf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
18
Wenn die Rinderrippen servierfertig sind, das Wasser zum Kochen bringen, das Wasser salzen und die Eiernudeln al dente kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Trockener Weißwein, Oder Mehr Brühe
Rindfleisch Rippen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
19
Die Nudeln abtropfen lassen und in den heißen Topf geben. Die Nudeln mit Butter, Salz, Muskatnuss und Schnittlauch abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Waschen Und Schöne Blätter Beiseite Legen, Zum Garnieren
1 Mittelgroße Gelbe Zwiebel, Grob In Gleichmäßige Stücke Geschnitten
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
20
Servieren Sie 2 Rippen pro Person mit knusprigem Brot, Rucola und Sauce.
Das Olivenöl extra vergine im Dutch Oven bei mittlerer Hitze erhitzen, Karotten, Zwiebeln, Sellerie, Knoblauch dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Kochen, bis sehr zart, dann rühren Sie die Tomatenmark, Brühe, kurze Rippe Fleisch, und schmort Sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren
Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Rindfleisch Kurze Rippen. Rindfleisch und Rotwein sind eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Rindfleischstücke gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Schnitte ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Der Robert Mondavi Napa Valley Merlot mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.