Spanische Eisbecher

Spanische Eisbecher
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 8%. olide. Versuchen Spanischer Kaffee und Fudge Eisbecher, Spanische Tortilla (spanisches Kartoffelomelett), und Tex-Mex-Eisbecher für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Bringen Sie einen kleinen Topf Wasser bei schwacher Hitze zum Köcheln.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
Stellen Sie das Glas Schokoladensauce ins Wasser und erhitzen Sie es, bis es durchgewärmt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdnussbutterkekse, Grob GehacktErdnussbutterkekse, Grob Gehackt
WasserWasser
4
Sahne, Mandelextrakt und Zucker in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen, bis sich weiche Spitzen bilden, etwa 1 bis 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandel-ExtraktMandel-Extrakt
CremeCreme
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
5
Die Marcona-Mandeln hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
Marcona MandelnMarcona Mandeln
6
Die warme Sauce mit Zimt und Cayennepfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtZimt
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
SoßeSoße
7
Füllen Sie Eisbecher Gerichte mit Schokolade Fudge, Nüsse, Eis, mehr Fudge, mehr Nüsse und oben mit Schlagsahne.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
SchokoladeSchokolade
EisEis
Rothäutige Gesalzene Erdnüsse, Erhältlich Im Snack-Gang Des MarktesRothäutige Gesalzene Erdnüsse, Erhältlich Im Snack-Gang Des Marktes
SseSse
8
OLE!

Empfohlener Wein: Tempranillo, Albarino, Grenache

Spanisch kann mit Tempranillo, Albarino und Grenache kombiniert werden. Wenn Sie Wein mit spanischen Gerichten kombinieren, befolgen Sie die Regel "Was zusammenwächst, geht zusammen". Wir empfehlen Albariño für Weißwein und Garnachan und Tempranillo für Rotwein. Das Protos Organic Tempranillo mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.
Protos Bio-Tempranillo
Protos Bio-Tempranillo
Helle Kirschfarbe mit violettem Rand. Frisch, wo sich schwarze und rote Beeren mit würzigen, leichten Röstnoten und Kakao aus der Fassalterung vermischen. Sehr glatte und seidige Haptik, ausgewogene und weiche Tannine.
SchwierigkeitNormal
Fertig in10 m.
Portion4
Gesundheits-Score9
Magazin