Herzhafter Jambalayan ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Für $ 2.82 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 26% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 34 g Eiweiß, 18 g Fett, und insgesamt 447 kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich scharfe Soße, Lorbeerblätter, Paprika und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 547 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die kreolische Küche. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 83%. norm. Ähnliche Rezepte umfassen Herzhaftes Jambalaya, Jambalaya, und Alles Jambalaya.
Anweisungen
1
In einem 5-qt. slow Cooker, kombinieren Sie die ersten 16 Zutaten. Abdecken und 6-7 Stunden bei niedriger Temperatur kochen oder bis das Huhn nicht mehr rosa ist. Garnelen einrühren. Abdecken und 15 Minuten länger kochen oder bis es durchgewärmt ist. Lorbeerblätter wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit Etwas Fleisch Daran (Rücken, Hälse, Flügel Usw.)
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
2
Mit Reis servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer