Das herzhafte Konfetti-Frühstück dauert vom Anfang bis zum Ende etwa 40 Minuten. Dieses glutenfreie und lakto-ovo-vegetarische Rezept reicht für 4 Personen und kostet 92 Cent pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 11 g Protein, 10 g Fett und insgesamt 274 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Yukon-Goldkartoffeln, Süßkartoffeln, Paprika und ein paar andere Dinge, die Sie noch heute zubereiten können. Dieses Rezept von Taste of Home hat 16 Fans. Einige Leute mochten dieses Frühstück wirklich. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 62 %, was ziemlich gut ist. Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Herzhafte Frühstücks-Burritos, Herzhafte Frühstücks-Burritos und Herzhaftes Landfrühstück.
Anweisungen
1
In einem 10-Zoll. In einer ofenfesten Pfanne Kartoffeln, Zwiebeln und Gewürze in Butter und Öl anbraten, bis das Gemüse goldbraun und zart ist. Machen Sie mit der Rückseite eines Löffels vier Mulden in die Kartoffelmischung. In jede Mulde ein Ei geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Je 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, Zerstoßen
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
20 Dünne Scheiben Zucchini
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
2
Vom Herd nehmen; mit Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cranberrysauce Zum Servieren
3
Im Abstand von 7,6–10 cm von der Hitze aus 3–4 Minuten braten, bis die Eier vollständig fest sind.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack