Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion enthält 189 Kalorien, 8g Eiweiß, und 5 G Fett. Für 57 cent pro Portion dieses Rezept deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Ei, Brotmehl, Wasser, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Dänisches Roggenbrot, Dänische Roggenbrot-Brei (Øllebrød), und Herzhaftes Vollkornbrot mit Sauerkirschen und gehackten Pekannüssen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Pflanzenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Zwiebel hinzufügen; abdecken und kochen 10 Minuten oder bis goldbraun, häufig umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
3
Vom Herd nehmen; vollständig abkühlen.
4
Zucker und Hefe in warmem Wasser in einer großen Schüssel auflösen; 5 Minuten stehen lassen. Joghurt, Kümmel, Salz und Pfeffer unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kümmel
Pfeffer
Joghurt
Zucker
Wasser
Hefe
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Ei hinzufügen; mit einem Schneebesen gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
6
Mehl leicht in trockene Messbecher löffeln und mit einem Messer nivellieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messbecher
Messer
7
Fügen Sie der Hefemischung 2 Tassen Brotmehl und Roggenmehl hinzu, jeweils 1 Tasse, und rühren Sie, bis sich ein weicher Teig bildet. Gehackte Zwiebel einrühren. Drehen Sie den Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche. 8 Minuten); Fügen Sie genügend restliches Mehl hinzu, jeweils 1 Esslöffel, um zu verhindern, dass der Teig an den Händen klebt (der Teig fühlt sich klebrig an).
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Roggenmehl
Teig
Zwiebel
Hefe
8
Den Teig in eine große Schüssel geben, die mit Kochspray überzogen ist, und nach oben drehen. Abdecken und an einem warmen Ort (85), frei von Zugluft, 45 Minuten oder bis zur Verdoppelung der Größe aufgehen lassen. (Drücken Sie vorsichtig zwei Finger in den Teig. Wenn Einzug bleibt, ist der Teig genug gestiegen.) Teig ausstechen; abdecken und 5 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Teig
Schlag
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
9
Mit bemehlten Händen Teig 5 mal kneten. Zu einem runden 7-Zoll-Laib formen.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
10
Laib auf ein großes Backblech legen, das mit Pergamentpapier bedeckt ist. Abdecken und 30 Minuten oder bis zur Verdoppelung der Größe aufgehen lassen. Machen Sie 3 diagonale Schnitte 1/4 Zoll tief über die Oberseite des Laibs mit einem scharfen Messer.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Backblech
Messer
11
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
12
Kombinieren Sie 1 Esslöffel Wasser und Eigelb; sanft über Teig bürsten.
Zutaten, die Sie benötigen
Eigelb
Teig
Wasser
13
Mit 1/2 Teelöffel koscherem Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Koscheres Salz
14
Backen Sie bei 350 für 35 Minuten oder bis Laib hohl klingt, wenn er angezapft wird. Cool auf einem Rost.