Herzhaftes Spinathähnchen

Herzhaftes Spinathähnchen
Wenn Sie Ihrem Repertoire weitere glutenfreie und ursprüngliche Rezepte hinzufügen möchten, ist herzhaftes Spinat-Hähnchen möglicherweise ein Rezept, das Sie ausprobieren sollten. Für 3,02 $ pro Portion deckt dieses Rezept 35 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 391 Kalorien, 38 g Protein und 21 g Fett. Dieses Rezept reicht für 1 Person. 206 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und es hat ihm gefallen. Vielen hat dieser Hauptgang sehr gut gefallen. Wenn Sie Babyspinat, Hähnchenbrusthälfte, Salatdressing und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten. Insgesamt erzielt dieses Rezept eine hervorragende Löffelnote von 98 %. Ähnliche Rezepte sind herzhafter Spinatkuchen, herzhafter Spinatdip und herzhafte Artischocke und Spinat.

Anweisungen

1
Geben Sie 3 Esslöffel Salatdressing in eine große wiederverschließbare Plastiktüte. Fügen Sie das Huhn hinzu. Beutel verschließen und zum Beschichten wenden; mindestens 2 Stunden kühl stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Dünne Scheiben Hartsalami, Halbiert20 Dünne Scheiben Hartsalami, Halbiert
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4 Und Nr. 2Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4 Und Nr. 2
2
Marinade abgießen und wegwerfen. In einer kleinen Pfanne das Hähnchen auf jeder Seite anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Süße Zwiebel, Quer In 3/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten1 Große Süße Zwiebel, Quer In 3/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
3
Herausnehmen und warm halten. In derselben Pfanne den Spinat, das restliche Salatdressing und das Salz anbraten, bis der Spinat zusammengefallen ist. Abfluss.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Dünne Scheiben Hartsalami, Halbiert20 Dünne Scheiben Hartsalami, Halbiert
Eier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-ErsatzEier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-Ersatz
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
4
Legen Sie das Hähnchen in eine flache, mit Kochspray bestrichene Auflaufform. Mit Spinat und Käse belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Eier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-ErsatzEier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-Ersatz
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem ZuckerSplenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
5
Ohne Deckel 18–22 Minuten bei 350 °C backen oder bis der Hühnersaft klar austritt.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
SchwierigkeitNormal
Fertig in35 m.
Portion1
Gesundheits-Score44
Magazin