Hexe Finger Cookies

Hexe Finger Cookies
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Hexenfinger-Kekse aus. Eine Portion enthält 115 Kalorien, 1g Eiweiß, und 4g Fett. Dieses Rezept dient, 28. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 2 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Eine Mischung aus Salz, Butter, Ei und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 0%. erbesserbar. Versuchen Hexe Finger Cookies, Erschreckende Hexe Finger Cookies, und Paleo Hexe Finger Cookies {Vegan} + Gesunde Halloween Leckereien für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Stellen Sie ein Ofengestell in die Mitte des Ofens. Den Ofen auf 325 Grad vorheizen F. Besprühen Sie ein umrandetes Backblech mit Pflanzenöl-Kochspray oder legen Sie es mit einer Silikon-Backmatte aus. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl-KochsprayPflanzenöl-Kochspray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
3
In einer mittelgroßen Schüssel Mehl, Backpulver und Salz verquirlen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
In der Schüssel eines Standmixers, der mit dem Paddelaufsatz ausgestattet ist, schlagen Sie die Butter und den Zucker zusammen, bis sie leicht und flauschig sind, und kratzen Sie die Seiten der Schüssel nach Bedarf mit einem Spatel etwa 2 bis 3 Minuten lang ab. Das Ei und die Vanille glatt schlagen. Nach und nach die Mehlmischung einrühren, bis sich ein Teig bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
ButterButter
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
StandmischerStandmischer
SpachtelSpachtel
SchüsselSchüssel
5
Mit about1 1/2 Esslöffel Teig zu einer Zeit, rollen Sie den Teig zwischen den Handflächen in 5-Zoll-lange Finger etwa 1/2-Zoll dick. Drücken Sie eine geschnittene Mandel fest in das Ende jedes Fingers, um Fingernägel herzustellen. Machen Sie mehrere horizontale Schnitte, etwa 1/4 Zoll tief und 1/2 Zoll lang, in der Mitte jedes Fingers, um Knöchel zu machen. Drücken Sie den Teig auf beiden Seiten der Schnitte, um die Knöchel zu formen. Ordnen Sie die Finger auf dem vorbereiteten Backblech an und backen Sie sie 16 bis 18 Minuten lang hellgolden.
Zutaten, die Sie benötigen
MandelMandel
TeigTeig
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
6
Übertragen Sie die Finger auf einen Rost und kühlen Sie sie vollständig ab.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
7
In einem kleinen Topf die Marmelade bei schwacher Hitze ca. Tauchen Sie die stumpfen Enden der Finger in die warme Marmelade und ordnen Sie sie auf einer Platte an.
Zutaten, die Sie benötigen
TauchenTauchen
MarmeladeMarmelade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion28
Gesundheits-Score0
Magazin