Hexenfinger-Brotsticks mit Ahorn-Senf-Dip

Hexenfinger-Brotsticks mit Ahorn-Senf-Dip
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Wenn Sie Lebensmittelfarbe, Zucker, ei, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden. 3%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Hexe Finger Cookies, Hexe Finger Cookies, und Erschreckende Hexe Finger Cookies für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Wasser, Zucker und Hefe in der Schüssel eines elektrischen Mixers mit Paddelaufsatz verrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat; etwa 5 Minuten stehen lassen, bis die Hefe bläst.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
WasserWasser
HefeHefe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
2
In 1 Tasse Mehl bei niedriger Geschwindigkeit schlagen, bis es kombiniert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
3
Sauberen Teig von Paddel, dann befestigen Teig Haken.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
4
Fügen Sie 1 1/2 Teelöffel Salz und 2 1/2 Tassen Mehl hinzu und schlagen Sie, bis sich der Teig von der Seite der Schüssel wegzieht, ca. (Wenn teig ist zu klebrig, fügen sie genug von 1/2 tasse restliche mehl, 1 esslöffel zu einer zeit, bis teig ist nicht mehr klebrig.)
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Öl eine große schüssel und transfer teig zu schüssel, dann drehen teig über zu mantel es mit öl. Schüssel mit einem trockenen Handtuch abdecken, dann Teig an einem zugfreien Ort bei warmer Raumtemperatur aufgehen lassen, bis er doppelt so groß ist, etwa 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
1
Während der Teig aufgeht, legen Sie grüne Lebensmittelfarbe in eine kleine Schüssel und malen Sie mit einem Pinsel eine Seite der Mandelscheiben oder die abgerundete Seite der Erdnusshälften.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne LebensmittelfarbeGrüne Lebensmittelfarbe
Geschnittene MandelnGeschnittene Mandeln
ErdnussErdnuss
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Ofen auf 450 ° F mit Gestell in der Mitte erhitzen. 2 große Backbleche mit Pergamentpapier auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
BackofenBackofen
3
Teig in Viertel teilen. Mit jeweils 1 Stück arbeiten und den restlichen Teig bedeckt halten.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
4
Rollen Sie ein Viertel in einen 12-Zoll-Stamm und schneiden Sie ihn in 12 (1-Zoll) Stücke.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
5
Staubarbeitsfläche mit zusätzlichem Mehl, falls erforderlich, um das Rollen zu erleichtern.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
6
Rollen und strecken Sie jedes Stück in einen schroffen 5-Zoll-Finger."
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
7
Übertragen Sie die Finger auf Backbleche und lassen Sie sie bei warmer Raumtemperatur stehen, locker mit einem glatten Küchentuch bedeckt, bis die Finger leicht aufgeblasen sind, 15 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
KüchentücherKüchentücher
8
Prise oben auf die Finger, um wie Knöchel auszusehen, dann punktet leicht jeder Knöchel mit einem scharfen Messer.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
9
Pinsel finger mit ei waschen, dann drücken sie auf nägel. Mit gereinigtem Pinsel etwas rote Farbe um die Nagelhaut tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
10
Die Finger mit Brezel oder grobem Meersalz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grobes MeersalzGrobes Meersalz
BrezelBrezel
11
Backen Sie die Finger bis tief golden, etwa 15 Minuten (bilden Sie mehr Finger, während die erste Charge backt).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
12
Zum Abkühlen in ein Rack geben.
13
Wiederholen Sie das Formen und Backen in Chargen mit dem restlichen Teig.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
1
Mayonnaise, Senf und Ahornsirup verquirlen, bis sie kombiniert sind. Bis zur Verwendung im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
AhornsirupAhornsirup
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
SenfSenf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
1
* Hexenfinger-Brotsticks werden am besten am Tag ihrer Herstellung gegessen, aber sie können 1 Tag im Voraus hergestellt und fest verpackt in einer wiederverschließbaren Plastiktüte aufbewahrt oder 1 Woche eingefroren werden.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
2
Aus dem Beutel nehmen und vor dem Essen auf einem Backblech in einem 350 ° F Ofen aufwärmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in5 hrs
Portion48
Gesundheits-Score1
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