Hexenfinger-Brotsticks mit Ahorn-Senf-Dip
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Wenn Sie Lebensmittelfarbe, Zucker, ei, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden. 3%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Hexe Finger Cookies, Hexe Finger Cookies, und Erschreckende Hexe Finger Cookies für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Wasser, Zucker und Hefe in der Schüssel eines elektrischen Mixers mit Paddelaufsatz verrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat; etwa 5 Minuten stehen lassen, bis die Hefe bläst.
In 1 Tasse Mehl bei niedriger Geschwindigkeit schlagen, bis es kombiniert ist.
Sauberen Teig von Paddel, dann befestigen Teig Haken.
Fügen Sie 1 1/2 Teelöffel Salz und 2 1/2 Tassen Mehl hinzu und schlagen Sie, bis sich der Teig von der Seite der Schüssel wegzieht, ca. (Wenn teig ist zu klebrig, fügen sie genug von 1/2 tasse restliche mehl, 1 esslöffel zu einer zeit, bis teig ist nicht mehr klebrig.)
Öl eine große schüssel und transfer teig zu schüssel, dann drehen teig über zu mantel es mit öl. Schüssel mit einem trockenen Handtuch abdecken, dann Teig an einem zugfreien Ort bei warmer Raumtemperatur aufgehen lassen, bis er doppelt so groß ist, etwa 1 Stunde.
Während der Teig aufgeht, legen Sie grüne Lebensmittelfarbe in eine kleine Schüssel und malen Sie mit einem Pinsel eine Seite der Mandelscheiben oder die abgerundete Seite der Erdnusshälften.
Ofen auf 450 ° F mit Gestell in der Mitte erhitzen. 2 große Backbleche mit Pergamentpapier auslegen.
Teig in Viertel teilen. Mit jeweils 1 Stück arbeiten und den restlichen Teig bedeckt halten.
Rollen Sie ein Viertel in einen 12-Zoll-Stamm und schneiden Sie ihn in 12 (1-Zoll) Stücke.
Staubarbeitsfläche mit zusätzlichem Mehl, falls erforderlich, um das Rollen zu erleichtern.
Rollen und strecken Sie jedes Stück in einen schroffen 5-Zoll-Finger."
Übertragen Sie die Finger auf Backbleche und lassen Sie sie bei warmer Raumtemperatur stehen, locker mit einem glatten Küchentuch bedeckt, bis die Finger leicht aufgeblasen sind, 15 Minuten.
Prise oben auf die Finger, um wie Knöchel auszusehen, dann punktet leicht jeder Knöchel mit einem scharfen Messer.
Pinsel finger mit ei waschen, dann drücken sie auf nägel. Mit gereinigtem Pinsel etwas rote Farbe um die Nagelhaut tupfen.
Die Finger mit Brezel oder grobem Meersalz bestreuen.
Backen Sie die Finger bis tief golden, etwa 15 Minuten (bilden Sie mehr Finger, während die erste Charge backt).
Zum Abkühlen in ein Rack geben.
Wiederholen Sie das Formen und Backen in Chargen mit dem restlichen Teig.
Mayonnaise, Senf und Ahornsirup verquirlen, bis sie kombiniert sind. Bis zur Verwendung im Kühlschrank lagern.
* Hexenfinger-Brotsticks werden am besten am Tag ihrer Herstellung gegessen, aber sie können 1 Tag im Voraus hergestellt und fest verpackt in einer wiederverschließbaren Plastiktüte aufbewahrt oder 1 Woche eingefroren werden.
Aus dem Beutel nehmen und vor dem Essen auf einem Backblech in einem 350 ° F Ofen aufwärmen.