Dieses glutenfreie Rezept hat 2425 Kalorien, 34g protein, und 149g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses deckt 37% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit. Gehen Sie in den Laden und holen Milch, Zucker, Frischkäse, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 24 Stunden. 8%. iemlich gut. Versuchen Erdbeerkekse und Sahneeis, Ostern Rinde: Zwei Möglichkeiten (Creme Ei Rinde & Jelly Bean Rinde), und Avocado-Eis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Stellen Sie ein Ofengestell in die Mittelposition ein und heizen Sie den Ofen auf 325 ° F vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Verbreiten Sie die Hickory Rinde und Muscheln auseinander auf einem Backblech mit Pergamentpapier und Toast bis duftend, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Nudelschalen
Bellen
Toast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Backblech
3
Kombinieren Sie Milch und geröstete Hickory-Rinde und Muscheln in einem großen Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
Nudelschalen
Bellen
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
4
Bei mittlerer bis hoher Hitze unter häufigem Rühren erhitzen, bis sie köcheln. Passen Sie die Hitze an, um einen bloßen Simmer zu erhalten, und kochen Sie 15 Minuten lang unter häufigem Rühren.
5
Vom Herd nehmen, 1 Stunde bei Raumtemperatur abkühlen lassen, dann abdecken und mindestens 4 Stunden und über Nacht in den Kühlschrank stellen.
6
Milch durch ein feinmaschiges Sieb abseihen, das mit einem Käsetuch ausgekleidet ist, und Feststoffe wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
Gaze
7
2 Tassen Hickory-Milch mit der Maisstärke in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisstärke
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
8
Kombinieren Sie die restlichen 2 Tassen Hickory-Milch, Sahne, Zucker und Salz in einem großen Topf und bringen Sie sie bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren zum Kochen, um ein Anbrennen zu verhindern.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme
Zucker
Milch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
9
Whisk Milch / Maisstärke-Mischung, dann in kochende Milch gießen. Hitze auf ein Minimum reduzieren köcheln lassen und kochen, unter ständigem Rühren, bis verdickt, 2 bis 3 Minuten,
Zutaten, die Sie benötigen
Maisstärke
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
10
Vom Herd nehmen, etwas abkühlen lassen und mit Frischkäse vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse
11
In zwei Chargen in einen Mixer geben und gründlich mischen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
12
In verschließbare Behälter geben und 1 Stunde bei Raumtemperatur ohne Deckel abkühlen lassen. Deckel und Transfer zum Kühlschrank. Etwa 4 Stunden im Kühlschrank lagern.
13
In einer Eismaschine nach Herstellerangaben verarbeiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Eis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Eismaschine
14
In einen gefriersicheren Behälter geben und vor dem Servieren mindestens 4 Stunden im Gefrierschrank aushärten.