Hiermit Sellerie & bulgur-Salat
Herby Sellerie & Bulgur Salat ist eine Beilage, die 6 serviert. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 6g Eiweiß, 13g Fett, und insgesamt 257 Kalorien. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 13 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Wenn Sie Saft von Zitrone, Minze, Haselnüssen und ein paar anderen Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 98%, was erstaunlich ist. Wenn Sie dieses Rezept mögen, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Bulgur, Sellerie und Granatapfelsalat, Gebratener Lachs mit Sellerie und Bulgursalat, und Rasierter Sellerie, Selleriewurzel und Rettichsalat.
Anweisungen
Den Bulgurweizen in eine große Schüssel geben und einfach mit kochendem Wasser bedecken. Decken Sie die Schüssel mit Frischhaltefolie ab und lassen Sie sie 30 Minuten einwirken, um das gesamte Wasser aufzunehmen.
In der Zwischenzeit die Selleriestangen trennen und die Blätter beiseite legen. Den Sellerie sehr fein schneiden und die Blätter grob hacken.
Den Apfel in feine Streichhölzer schneiden und etwas Zitronensaft hineingeben. Mischen Sie in einer Schüssel den restlichen Zitronensaft mit dem Öl und etwas Gewürz, um ein Dressing zu erhalten.
Den Bulgur vorsichtig mit einer Gabel auffüllen.
Mischen Sie den geschnittenen Sellerie und Apfel durch den Bulgur, gefolgt von den Nüssen, Chili, Granatapfelkernen und Kräutern.
Nieselregen über den Verband und werfen alles zusammen sanft. Mit den Sellerieblättern bestreuen und servieren.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Grüner Veltliner, Sauvignon Blanc
Chardonnay, grüner Veltliner und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Salat. Sauvignon Blanc und Gruner Veltliner haben beide Herby-Noten, die Salate mit genügend Säure ergänzen, um zu herben Vinaigrettes zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Lapis Luna Chardonnay. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 13 Dollar.
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Lapis Luna Chardonnay
Orangenschale, Reife Ananas, toast und Vanille in der Nase. Vollmundig, frisch und lebendig, mit üppigen weißen Pfirsich- und reifen Apfelaromen, die zu einem herzhaften, gebutterten Abgang führen.