Himbeer & mango-Salat
Himbeer & mango-Salat ist eine glutenfrei und lacto-ovo-Vegetarische Beilage. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 0 G Fett, und insgesamt 79 Kalorien. 9 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Joghurt, Puderzucker, Mango und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. 6%. Himbeer-, Avocado- und Mango-Salat, Mango-Avocado Salat Mit Himbeer-Ingwer-Dressing, und Wilder Alaska-Lachs mit Himbeer-Chipotle-Sauce und Mangosalat sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
In einer kleinen Pfanne den Cranberrysaft und den Zucker zum Kochen bringen, dann vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
In der Zwischenzeit die Mango schälen, in dünne Scheiben schneiden und mit den Himbeeren in eine große Schüssel geben.
Gießen Sie den Cranberry-Sirup über, dann Löffel in Schalen.
Servieren mit Kugeln Eis oder Löffel Joghurt.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Grüner Veltliner, Sauvignon Blanc
Salat kann mit Chardonnay, Grüner Veltliner und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Sauvignon Blanc und Gruner Veltliner haben beide Herby-Noten, die Salate mit genügend Säure ergänzen, um zu herben Vinaigrettes zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Du könntest Hanna Chardonnay probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 16 Dollar pro Flasche.
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Hanna Chardonnay
Mit einer Farbe von brillantem Honig und goldenem Stroh bringt dieser Wein Aromen von gegrilltem Pfirsich, Birnenkuchen, Karamell, Wegerich,Ananas. Am Gaumen frische Apfelscheibe mit Tortenkruste, Karamell, Birnenkuchen, gegrilltem Pfirsich, Toast und Banane.