Himbeer-Coulis
Himbeer-Coulis benötigt etwa 20 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses glutenfreie, Fodmap-freundliche und vegane Rezept serviert 20. Eine Portion enthält 26 Kalorien, 0g protein, und 0 G Fett. Es funktioniert gut als hor d'oeuvre. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Zitronensaft, Himbeeren, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 4%. icht so groß. Versuchen Erdbeer-Shortcake mit Himbeer-Coulis, Mini-Käsekuchen mit Himbeer-Coulis, und Mango-Mousse mit Himbeer-Coulis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze Himbeeren und 1/2 Tasse Zucker zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und köcheln lassen, gelegentlich umrühren, bis die Mischung beginnt zu verdicken, ca.
Drücken Sie die Mischung mit einem Spatel durch ein feinmaschiges Sieb, um so viel Flüssigkeit wie möglich zu extrahieren. Samen und Häute verwerfen. 1 EL einrühren. Zitronensaft. Geschmack und fügen Sie mehr Zucker oder Zitronensaft hinzu, wenn Sie möchten.
Coulis warm oder bei Raumtemperatur servieren.