Himbeer-Coulis

Himbeer-Coulis
Himbeer-Coulis benötigt etwa 20 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses glutenfreie, Fodmap-freundliche und vegane Rezept serviert 20. Eine Portion enthält 26 Kalorien, 0g protein, und 0 G Fett. Es funktioniert gut als hor d'oeuvre. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Zitronensaft, Himbeeren, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 4%. icht so groß. Versuchen Erdbeer-Shortcake mit Himbeer-Coulis, Mini-Käsekuchen mit Himbeer-Coulis, und Mango-Mousse mit Himbeer-Coulis für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze Himbeeren und 1/2 Tasse Zucker zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und köcheln lassen, gelegentlich umrühren, bis die Mischung beginnt zu verdicken, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
HimbeerenHimbeeren
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
2
Drücken Sie die Mischung mit einem Spatel durch ein feinmaschiges Sieb, um so viel Flüssigkeit wie möglich zu extrahieren. Samen und Häute verwerfen. 1 EL einrühren. Zitronensaft. Geschmack und fügen Sie mehr Zucker oder Zitronensaft hinzu, wenn Sie möchten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
ExtrahierenExtrahieren
SeedsSeeds
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SpachtelSpachtel
3
Coulis warm oder bei Raumtemperatur servieren.
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion20
Gesundheits-Score1
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