Himbeer-Dessert mit Vanillesauce könnte genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 183 kalorien, 5 g Eiweiß, und 4 g Fett pro Portion. Für $2.3 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 12% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 5 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Wenn Sie Maisstärke, Himbeeren, schnellkochende Tapioka und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 56%. Dieser Score ist ziemlich gut. Versuchen Himbeer-Dessertsauce, Himbeer-Dessertsauce, und Key Lime Dessert mit Himbeersauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einem großen Topf Himbeeren, Orangensaft und Tapioka vermischen; 15 Minuten stehen lassen. Zucker und Salz einrühren. Zum Kochen bringen; kochen und 2 Minuten rühren oder bis es eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Wie Der Neid Der Engel
Mit 50 Kalorien
Tapioka
Zitronensaft, Optional
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Vom Herd nehmen. Abdecken und im Kühlschrank aufbewahren.
3
Für die Vanillesauce Maisstärke und Zucker in einem kleinen Topf vermengen und nach und nach Milch einrühren. Zum Kochen bringen; kochen und 1-2 Minuten rühren oder bis es eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse, Kalt Und In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Verschiedene Streusel Und Mini-Cracker In Honigbärform, Optional
Innereien Und Nackenknochen Der Pute
Zitronensaft, Optional
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
4
Vom Herd nehmen.
5
1/2 Tasse heiße Mischung in das Ei schlagen; Alles unter ständigem Rühren in die Pfanne geben. Bei mittlerer Hitze 2-3 Minuten kochen und umrühren oder nur so lange, bis die Sauce leicht eindickt und 160 ° erreicht (nicht kochen).