Himbeer-Fondue-Dip

Himbeer-Fondue-Dip
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird ein Hit bei dir sein Superschüssel Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 25 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei und vegan Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 25%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Versuchen Schokoladen-Himbeer-Fondue, Himbeer-Fondue mit dunkler Schokolade, und Schokoladen-Karamell-Himbeer-Fondue für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Himbeeren auftauen und abtropfen lassen und 1 Esslöffel Saft reservieren. Himbeeren zerdrücken. Durch ein feinmaschiges Sieb in einen kleinen Topf drücken; Samen wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit 50 KalorienMit 50 Kalorien
Weiße BackschokoladenlockenWeiße Backschokoladenlocken
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulenMit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Apfelbutter und Rotweine zu den abgesiebten Himbeeren geben; Bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren kochen, bis sich die Bonbons aufgelöst haben.
Zutaten, die Sie benötigen
Apple ButterApple Butter
Mit 50 KalorienMit 50 Kalorien
Skittles Mundgerechte BonbonsSkittles Mundgerechte Bonbons
3
Maisstärke und Zitronensaft glatt rühren; in die Beerenmischung einrühren. Zum Kochen bringen; kochen und bei mittlerer Hitze 1-2 Minuten oder bis zur Verdickung umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Jeweils Eine Mittelgroße Grüne, Eine Süße Gelbe, Eine Rote Und Eine Orange Paprika, In Julienne-Streifen GeschnittenJeweils Eine Mittelgroße Grüne, Eine Süße Gelbe, Eine Rote Und Eine Orange Paprika, In Julienne-Streifen Geschnitten
Kernlose Rote TraubenKernlose Rote Trauben
Weiße BackschokoladenlockenWeiße Backschokoladenlocken
4
Zum warmen Servieren in einen kleinen Fonduetopf geben und warm halten. Oder, um kalt zu servieren, im Kühlschrank lagern, bis er abgekühlt ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
5
Mit Obst servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfirsich Oder Nektarine, In Scheiben GeschnittenPfirsich Oder Nektarine, In Scheiben Geschnitten
SchwierigkeitMedium
Fertig in25 m.
Portion16
Gesundheits-Score2
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