Himbeer-Kokos-Haferflocken-Riegel
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Konditorzucker, Betty Crocker Haferflocken Keksmischung, Zitronensaft und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 6%, dieses Gericht ist sehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Haferflocken Kokosnuss Himbeerstangen, Haferflocken Kokosnuss Himbeerstangen, und Haferflocken & Kokosnuss Himbeerriegel.
Anweisungen
* Fügen Sie nicht die Zutaten hinzu, die in den Anweisungen auf dem Etikett angegeben sind.
Ofen auf 350 F. Beschichten Sie leicht eine 9-by-13-Zoll-Backform mit Gemüse-Kochspray. In einer großen Schüssel die Keksmischung, Butter, Wasser und Kokosnuss verrühren.
Die Mischung gleichmäßig in der Pfanne verteilen und die Marmelade gleichmäßig darauf verteilen.
Backen Sie 30 bis 35 Minuten oder bis sie in der Mitte fest sind.
Zu einem Rost entfernen und abkühlen lassen
Den Zucker und genug Zitronensaft verquirlen, um eine dicke, aber flüssige Glasur zu erhalten.
Die Glasur auf die Kekse in der Backform träufeln und in fingergroße Stangen schneiden.