Himbeer-Linzer Torte-Bars
Himbeer-Linzer Torte Bars ist ein glutenfrei, Fodmap-freundlich und vegan Rezept mit 48 Portionen. Dieses Abdeckungen 0% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 9 Kalorien, 0g protein, und 0 G Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird dir von Epicurious gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. ergebnis von 8%, dieses Gericht ist verbesserbar. Versuchen Himbeer-Linzer Torte-Bars, Himbeer-Linzer-Bars, und Himbeer-Linzer-Bars für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 177°. Beschichten Sie eine 9" x 13" Pfanne mit Kochspray.
Teig halbieren; 1 Hälfte in ein 9-mal-13-Zoll-Rechteck ausrollen; in den Boden der Pfanne drücken.
Konserven über den Teig verteilen; mit Mandeln bestreuen.
Den restlichen Teig zu einem 4 1/2 x 6 1/2 Zoll großen Rechteck ausrollen.
Teig mit einem geriffelten Gebäckschneider in 1/2-Zoll-Streifen schneiden. Kreuz und quer Streifen über Himbeer-Mandel-Schicht in einem gittermuster.
Backen, bis die Streifen hellbraun und fest sind, 18 bis 20 Minuten; kühle 5 Minuten.
In 1- bis 1 1/2-Zoll-Stangen schneiden.