Himbeer-Muffins

Die Zubereitung von Himbeer-Muffins dauert von Anfang bis Ende etwa 35 Minuten . Dieses Frühstück hat 250 Kalorien , 3 g Eiweiß und 7 g Fett pro Portion. Für 34 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 5 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Das Rezept reicht für 12 Personen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und würde es wieder machen. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Eine Mischung aus Zucker, zusätzlichem Zucker, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 0 % verdient . Diese Bewertung ist sehr schlecht (aber noch verbesserungswürdig). Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Himbeer-Cupcakes mit Himbeer-Glasur , Quinoa-Bananen-Mandel-Muffins ohne Ei – So machen Sie Quinoa-Muffins und 4. Juli-Cocktail mit Himbeer-, Weiß- und Blaubeeren vom Bauernhof auf den Tisch von Harvest Spirits .
Anweisungen
Mehl und Backpulver mischen und beiseite stellen. In einer großen Schüssel Backfett und Zucker schaumig schlagen.
Eier hinzufügen und gut verrühren.
Milch und Vanille verrühren; abwechselnd mit der Mehlmischung zur cremigen Mischung geben. Himbeeren unterheben. Gefettete oder mit Papier ausgelegte Muffinformen zu zwei Dritteln füllen.
Bei 375 °C für 20–25 Minuten backen oder bis die Mitte des Muffins bei leichtem Berühren zurückfedert.