Himbeer-Pfund-Kuchen mit Vin Santo Creme

Himbeer-Pfund-Kuchen mit Vin Santo Creme
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. Eine Mischung aus Himbeeren, Eiern, schwerer Schlagsahne und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept ein nicht so spektakulär spoonacular Score von 22%. Ähnliche Rezepte sind Himbeereis Pfund Kuchen Kleinigkeiten, Sauerrahm-Pfund-Kuchen mit Himbeersauce, und Himbeer-Swirl-Frischkäse-Pfund-Kuchen.

Anweisungen

1
Stellen Sie ein Ofengestell in das untere 1/3 des Ofens und heizen Sie es auf 350 Grad F vor. Fetten und mehlen Sie eine 9 x 5 x 3-Zoll-Laib-Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Oreo-Kekse, Zerbröselt, GeteiltOreo-Kekse, Zerbröselt, Geteilt
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
In einer mittelgroßen Schüssel Mehl, Backpulver, Orangenschale, Zimt und Salz vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lila HülsenerbsenLila Hülsenerbsen
Weißbrot, Dünn Geschnitten (ca. 18 Scheiben)Weißbrot, Dünn Geschnitten (ca. 18 Scheiben)
Vanilleeis Und Zusätzliche PekannüsseVanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
3
Schneebesen zu kombinieren. In einer separaten Schüssel, mit einem elektrischen Mixer, Sahne zusammen den Zucker und Butter, bis gemischt, etwa 30 Sekunden. Fügen Sie bei laufender Maschine die Eier jeweils 1 hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Miniatur-VanillewaffelnMiniatur-Vanillewaffeln
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
4
Fügen Sie den Vanilleextrakt hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
(empfohlen: Pillsbury Grands! Kekse)(empfohlen: Pillsbury Grands! Kekse)
5
Fügen Sie die trockenen Zutaten, eine kleine Menge zu einer Zeit, bis nur eingearbeitet. Falten Sie die abgetropften Himbeeren mit einem Gummispatel gleichmäßig in den Teig.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit 50 KalorienMit 50 Kalorien
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
6
Gießen Sie die Mischung in die vorbereitete Pfanne und backen Sie, bis ein Zahnstocher, der in die Mitte des Kuchens eingeführt wird, sauber herauskommt, etwa 55 bis 60 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spearmint-KaugummiSpearmint-Kaugummi
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
7
Lassen Sie den Kuchen 10 Minuten in der Pfanne abkühlen und geben Sie ihn dann zum vollständigen Abkühlen in einen Rost. (Kuchen kann während des Abkühlens in der Mitte entleeren)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orange M&M BackstückOrange M&M Backstück
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
1
In einer großen Schüssel die Sahne schlagen, bis sie weiche Spitzen enthält.
Zutaten, die Sie benötigen
Miniatur-VanillewaffelnMiniatur-Vanillewaffeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Fügen Sie den Vanilleextrakt, Puderzucker und Vin Santo hinzu. Weiter schlagen Mischung, bis Creme steife Spitzen hält.
Zutaten, die Sie benötigen
(empfohlen: Pillsbury Grands! Kekse)(empfohlen: Pillsbury Grands! Kekse)
Gelbe FruchtrolleGelbe Fruchtrolle
Vin SantoVin Santo
Miniatur-VanillewaffelnMiniatur-Vanillewaffeln
3
Übertragen Sie den Pfundkuchen auf eine Servierplatte. In Scheiben schneiden und mit der Vin Santo Creme servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Fertiger Laib Rührkuchen Oder 1 Packung (10-3/4 Unzen) Gefrorener Rührkuchen, AufgetautFertiger Laib Rührkuchen Oder 1 Packung (10-3/4 Unzen) Gefrorener Rührkuchen, Aufgetaut
Vin SantoVin Santo
Miniatur-VanillewaffelnMiniatur-Vanillewaffeln
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
Magazin