Himbeer-Rhabarber-Parfaits
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, probieren Sie Himbeer-Rhabarber-Parfaits aus. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 18g protein, 8g Fett, und insgesamt 385 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Muttertag. Eine Mischung aus Agavennektar, Rhabarber, Limette und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 5%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Rhabarber-Gingersnap Parfaits, Rhabarber Gingersnap Parfaits, und Erdbeer-Rhabarber-Kompott Parfaits.
Anweisungen
In 8-Zoll-Pfanne Butter bei mittlerer Hitze schmelzen.
Fügen Sie Rhabarber hinzu; Kochen Sie etwa 5 Minuten unter gelegentlichem Rühren, bis sie weich sind.
Vom Herd nehmen. Himbeeren, Agavennektar, Vanille, Zimt und Limettensaft unterrühren. Zum abkühlen beiseite stellen.
In jede von 4 Parfaitbechern oder -gläsern 1 Behälter Joghurt schöpfen. Top jeweils mit 1/2 Tasse Himbeer - Rhabarber-Mischung und 1/4 Tasse Müsli.
Jeweils mit Limetten- und Minzblättern garnieren.