Himbeer-Sahne-Törtchen
Himbeer-Sahne-Törtchen brauchen von Anfang bis Ende etwa 45 Minuten . Eine Portion enthält 551 Kalorien , 10 g Eiweiß und 36 g Fett . Für 1,59 $ pro Portion bekommen Sie ein Dessert für 2 Personen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Mandelextrakt, Butter, Puderzucker und Himbeeren. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 38 % verdient . Diese Bewertung ist nicht so hervorragend. Himbeer-Cupcakes mit Himbeerglasur , Schokoladen-Kokos-Törtchen und Chavrie-Törtchen mit karamellisierten roten Zwiebeln sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel mit breitem Boden Gelatine über 1 Esslöffel Milch streuen; 2 Minuten stehen lassen. In einem kleinen Topf Zucker, Mehl und Salz vermengen. Restliche Milch nach und nach unterrühren, bis eine glatte Masse entsteht. Bei mittlerer bis hoher Hitze kochen und rühren, bis die Masse dickflüssig und sprudelnd ist. Hitze reduzieren; noch 2 Minuten kochen und rühren.
Eine kleine Menge der heißen Füllung in das Eigelb einrühren; alles unter ständigem Rühren wieder in die Pfanne geben. Leicht aufkochen lassen; 2 Minuten weiterkochen und rühren.
Vom Herd nehmen. Eine kleine Menge heiße Flüssigkeit in die Gelatinemischung einrühren. Rühren, bis die Gelatine aufgelöst ist; zurück in den Topf geben. Extrakt vorsichtig einrühren. Abdecken und ohne Rühren etwa 30 Minuten lang auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Für den Teig Mehl, Zucker und Salz in einer kleinen Schüssel vermengen; Butter mit einem Holzlöffel unterrühren, bis eine glatte Masse entsteht. Auf den Boden und die Seiten von zwei 4-Zoll-Tarteformen mit herausnehmbarem Boden drücken, die mit Kochspray beschichtet sind.
Bei 375° für 12-15 Minuten backen oder bis es goldbraun ist. Auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.
Schlagen Sie in einer kleinen Schüssel die Sahne, bis sie anfängt, dicker zu werden.
Puderzucker hinzufügen und schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Unter die Füllungsmischung heben. In Törtchenböden löffeln. Abdecken und mindestens 1 Stunde kühl stellen. Mit Himbeeren garnieren.