Himbeer-Sahne-Törtchen

Himbeer-Sahne-Törtchen
Himbeer-Sahne-Törtchen brauchen von Anfang bis Ende etwa 45 Minuten . Eine Portion enthält 551 Kalorien , 10 g Eiweiß und 36 g Fett . Für 1,59 $ pro Portion bekommen Sie ein Dessert für 2 Personen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Mandelextrakt, Butter, Puderzucker und Himbeeren. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 38 % verdient . Diese Bewertung ist nicht so hervorragend. Himbeer-Cupcakes mit Himbeerglasur , Schokoladen-Kokos-Törtchen und Chavrie-Törtchen mit karamellisierten roten Zwiebeln sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
In einer kleinen Schüssel mit breitem Boden Gelatine über 1 Esslöffel Milch streuen; 2 Minuten stehen lassen. In einem kleinen Topf Zucker, Mehl und Salz vermengen. Restliche Milch nach und nach unterrühren, bis eine glatte Masse entsteht. Bei mittlerer bis hoher Hitze kochen und rühren, bis die Masse dickflüssig und sprudelnd ist. Hitze reduzieren; noch 2 Minuten kochen und rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwergbonbonsZwergbonbons
Hafer (entweder Instant- Oder Normaler Hafer)Hafer (entweder Instant- Oder Normaler Hafer)
Weiße BackschokoladenlockenWeiße Backschokoladenlocken
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenBananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
(kann Fontina Oder Montasio Ersetzen)(kann Fontina Oder Montasio Ersetzen)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Gereinigte Ganze Tintenfische (ca. 1 Pfund)4 Gereinigte Ganze Tintenfische (ca. 1 Pfund)
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
Shaohsing Oder Chinesischer ReisweinShaohsing Oder Chinesischer Reiswein
2
Vom Herd nehmen.
3
Eine kleine Menge der heißen Füllung in das Eigelb einrühren; alles unter ständigem Rühren wieder in die Pfanne geben. Leicht aufkochen lassen; 2 Minuten weiterkochen und rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ingwerkekse, GeteiltIngwerkekse, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Stücke Ganzer Ingwer, Zerdrückt3 Stücke Ganzer Ingwer, Zerdrückt
4
Vom Herd nehmen. Eine kleine Menge heiße Flüssigkeit in die Gelatinemischung einrühren. Rühren, bis die Gelatine aufgelöst ist; zurück in den Topf geben. Extrakt vorsichtig einrühren. Abdecken und ohne Rühren etwa 30 Minuten lang auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Warmer, Stark Gebrühter KaffeeWarmer, Stark Gebrühter Kaffee
ZwergbonbonsZwergbonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Stücke Ganzer Ingwer, Zerdrückt3 Stücke Ganzer Ingwer, Zerdrückt
5
Für den Teig Mehl, Zucker und Salz in einer kleinen Schüssel vermengen; Butter mit einem Holzlöffel unterrühren, bis eine glatte Masse entsteht. Auf den Boden und die Seiten von zwei 4-Zoll-Tarteformen mit herausnehmbarem Boden drücken, die mit Kochspray beschichtet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Estragon OptionalEstragon Optional
(vom Stiel Abgestreift)(vom Stiel Abgestreift)
3/4 Tasse Plus 3 Esslöffel Backfett3/4 Tasse Plus 3 Esslöffel Backfett
Hafer (entweder Instant- Oder Normaler Hafer)Hafer (entweder Instant- Oder Normaler Hafer)
Weiße BackschokoladenlockenWeiße Backschokoladenlocken
(kann Fontina Oder Montasio Ersetzen)(kann Fontina Oder Montasio Ersetzen)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (caUnzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
Shaohsing Oder Chinesischer ReisweinShaohsing Oder Chinesischer Reiswein
6
Bei 375° für 12-15 Minuten backen oder bis es goldbraun ist. Auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orange M&M BackstückOrange M&M Backstück
Zum SandwichbelagZum Sandwichbelag
7
Schlagen Sie in einer kleinen Schüssel die Sahne, bis sie anfängt, dicker zu werden.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Riegel (je 3-1/2 Unzen) 70% Kakao Dunkle Schokolade, Gehackt2 Riegel (je 3-1/2 Unzen) 70% Kakao Dunkle Schokolade, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Shaohsing Oder Chinesischer ReisweinShaohsing Oder Chinesischer Reiswein
8
Puderzucker hinzufügen und schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Unter die Füllungsmischung heben. In Törtchenböden löffeln. Abdecken und mindestens 1 Stunde kühl stellen. Mit Himbeeren garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe FruchtrolleGelbe Fruchtrolle
Mit 50 KalorienMit 50 Kalorien
Herbe SchalenHerbe Schalen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score4
GerichteDessert
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