Himbeer-Schokoladenkuchen

Himbeer-Schokoladenkuchen
Das Rezept Himbeer-Schokoladenkuchen kann in etwa 1 Stunde und 20 Minuten zubereitet werden. Eine Portion enthält 665 Kalorien , 7 g Eiweiß und 21 g Fett . Das Rezept reicht für 16 Personen und kostet 1,01 $ pro Portion. Es eignet sich gut als Dessert. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Milch, Mehl, Lebensmittelfarbe und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 0 % verdient . Diese Bewertung ist sehr schlecht (aber noch verbesserungswürdig). Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Himbeer-Cupcakes mit Himbeer-Glasur , Rohveganer Schokoladen-Himbeer-Kuchen und Veganer Schokoladen-Himbeer-Kuchen .

Anweisungen

1
Backofen auf 35 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Esslöffel Kernlose Himbeermarmelade, Geschmolzen4 Esslöffel Kernlose Himbeermarmelade, Geschmolzen
2
Drei gefettete runde 9-Zoll-Backformen mit Wachspapier und Backpapier auslegen und beiseite legen. In einer großen Schüssel die ersten sechs Zutaten vermischen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe, Optional2 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe, Optional
1-1/2 Tassen Stark Gebrühter Kaffee, Zimmertemperatur1-1/2 Tassen Stark Gebrühter Kaffee, Zimmertemperatur
3
Buttermilch, Öl und Vanille verrühren und zu den trockenen Zutaten geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Je Gemahlene Muskatnuss, Piment Und NelkenJe Gemahlene Muskatnuss, Piment Und Nelken
Puderzucker Und Schlagsahne, OptionalPuderzucker Und Schlagsahne, Optional
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
4
Fügen Sie ein Ei nach dem anderen hinzu und schlagen Sie die Masse nach jedem Ei gut durch. Schlagen Sie die Masse 2 Minuten lang. Fügen Sie nach und nach Kaffee hinzu (der Teig wird dünn).
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Schlagsahne Und Schokoladenraspeln, OptionalZusätzliche Schlagsahne Und Schokoladenraspeln, Optional
Zusätzlich Geschnittene Frische ErdbeerenZusätzlich Geschnittene Frische Erdbeeren
5
Den Teig in die vorbereiteten Pfannen gießen.
6
35–40 Minuten backen oder bis ein in die Mitte hineingesteckter Zahnstocher sauber herauskommt. 10 Minuten abkühlen lassen, bevor Sie die Kekse aus der Form nehmen und auf Kuchengitter legen, um sie vollständig abkühlen zu lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spearmint-KaugummiSpearmint-Kaugummi
Rucolasalat Zum ServierenRucolasalat Zum Servieren
7
Für die Füllung Mehl und Milch in einem kleinen Topf verrühren, bis eine glatte Masse entsteht. Bei mittlerer Hitze 1 Minute lang unter ständigem Rühren kochen oder bis die Masse eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Gute BlaubeermarmeladeGute Blaubeermarmelade
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenBananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum BestreichenButter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
8
Vom Herd nehmen und stehen lassen, bis es abgekühlt ist.
9
In einer großen Schüssel Backfett und Butter schaumig schlagen. Puderzucker nach und nach hinzufügen und gut verrühren. Gekühlte Milchmischung nach und nach hinzufügen; 4 Minuten oder bis zur schaumigen Masse schlagen. Likör, Salz und Lebensmittelfarbe nach Belieben unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe FruchtrolleGelbe Fruchtrolle
2 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe, Optional2 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe, Optional
Blaubeeren, Kleine Oder Zu Weiche Beeren WegwerfenBlaubeeren, Kleine Oder Zu Weiche Beeren Wegwerfen
(aus Einem Karton)(aus Einem Karton)
12 Bis 14 Unzen Hochwertige Blaubeermarmelade12 Bis 14 Unzen Hochwertige Blaubeermarmelade
2 Riegel (je 3-1/2 Unzen) 70% Kakao Dunkle Schokolade, Gehackt2 Riegel (je 3-1/2 Unzen) 70% Kakao Dunkle Schokolade, Gehackt
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenBananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
10
Glätten Sie die Oberfläche des Kuchens, falls erforderlich.
11
Legen Sie eine Schicht auf einen Servierteller und bestreichen Sie sie mit etwa 2 Esslöffeln Marmelade.
Zutaten, die Sie benötigen
Arbol-PfefferArbol-Pfeffer
MarmeladeMarmelade
12
Legen Sie die restlichen Schichten auf Wachspapier und bestreichen Sie eine der restlichen Schichten mit der restlichen Marmelade.
Zutaten, die Sie benötigen
Arbol-PfefferArbol-Pfeffer
MarmeladeMarmelade
13
30 Minuten stehen lassen.
14
Verteilen Sie eine halbe Tasse Füllung über den Kuchen auf dem Teller, bis auf 1/4 Zoll an die Ränder. Den mit Marmelade bedeckten Kuchen darauflegen und die restliche Füllung darauf verteilen. Mit der restlichen Kuchenschicht bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Arbol-PfefferArbol-Pfeffer
MarmeladeMarmelade
15
In einer großen Schüssel Frischkäse und Butter glatt rühren. Kakao und Likör unterrühren. Puderzucker nach und nach unterrühren, bis die Masse leicht und locker ist. Oberseite und Seiten des Kuchens mit Zuckerguss bestreichen. Im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe FruchtrolleGelbe Fruchtrolle
Frischer Dill Oder Estragon OptionalFrischer Dill Oder Estragon Optional
(aus Einem Karton)(aus Einem Karton)
12 Bis 14 Unzen Hochwertige Blaubeermarmelade12 Bis 14 Unzen Hochwertige Blaubeermarmelade
ReispapierReispapier
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion16
Gesundheits-Score2
GerichteDessert
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