Himbeer-Swirl-Kekse

Himbeer-Swirl-Kekse
Himbeer-Swirl-Kekse sind möglicherweise nur das Dessert, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 106 Kalorien, 1g Eiweiß, und 4g Fett. Dieses Rezept is für 32 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Gehen Sie in den Laden und holen Zucker Keksteig, Walnüsse, Konditoren Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 35 Minuten. punktzahl von 12% dieses Gericht ist nicht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Himbeer-Swirl-Kekse, Himbeer-Wirbel-Rollen, und Himbeer-Swirl-Cupcakes.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Kokosnuss und Walnüsse auf ein Backblech verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosnussKokosnuss
WalnüssenWalnüssen
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
3
Im vorgeheizten Ofen backen, bis Kokosnuss und Walnüsse geröstet sind, 5 bis 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosnussKokosnuss
WalnüssenWalnüssen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Aus dem Ofen nehmen und Walnüsse fein hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
WalnüssenWalnüssen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Kombinieren Sie Himbeermarmelade, Kokosnuss und Walnüsse in einer Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
HimbeermarmeladeHimbeermarmelade
KokosnussKokosnuss
WalnüssenWalnüssen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Keksteig in zwei Hälften teilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookie-TeigCookie-Teig
7
Rollen Sie die Hälfte des Teigs auf einer leicht bemehlten Oberfläche in ein 12x7-Zoll-Rechteck.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
8
Verteilen Sie die Hälfte der Marmeladenmischung über den gerollten Teig, bis sie 1/2 Zoll von den Rändern entfernt sind. Vorsichtig teig rollen, gelee roll-stil, um füllung; prise seitennaht zu versiegeln rolle, halten enden offen. Wiederholen Sie dies mit der restlichen Teig-Marmeladenmischung. Wickeln Sie jede Teigrolle in Plastikfolie ein und kühlen Sie sie etwa 1 Stunde lang, bis sie fest ist.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
TeigTeig
GeleeGelee
RollenRollen
WickelnWickeln
MarmeladeMarmelade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
9
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Plastikfolie von den Rollen entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
11
Teig in 1/4 Zoll dicke Scheiben schneiden und auf einem Backblech anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
12
Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Ränder gerade braun werden, 7 bis 9 Minuten. Kekse 1 Minute auf dem Backblech abkühlen lassen und auf Drahtgestelle geben.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
13
Zucker, Wasser und Mandelextrakt der Konditoren in einer Schüssel glatt rühren; über warme Kekse träufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
Mandel-ExtraktMandel-Extrakt
CookiesCookies
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 35 m.
Portion32
Gesundheits-Score0
Magazin