Himbeer-Swirl-Kekse
Himbeer-Swirl-Kekse sind möglicherweise nur das Dessert, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 106 Kalorien, 1g Eiweiß, und 4g Fett. Dieses Rezept is für 32 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Gehen Sie in den Laden und holen Zucker Keksteig, Walnüsse, Konditoren Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 35 Minuten. punktzahl von 12% dieses Gericht ist nicht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Himbeer-Swirl-Kekse, Himbeer-Wirbel-Rollen, und Himbeer-Swirl-Cupcakes.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Kokosnuss und Walnüsse auf ein Backblech verteilen.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis Kokosnuss und Walnüsse geröstet sind, 5 bis 7 Minuten.
Aus dem Ofen nehmen und Walnüsse fein hacken.
Kombinieren Sie Himbeermarmelade, Kokosnuss und Walnüsse in einer Schüssel.
Keksteig in zwei Hälften teilen.
Rollen Sie die Hälfte des Teigs auf einer leicht bemehlten Oberfläche in ein 12x7-Zoll-Rechteck.
Verteilen Sie die Hälfte der Marmeladenmischung über den gerollten Teig, bis sie 1/2 Zoll von den Rändern entfernt sind. Vorsichtig teig rollen, gelee roll-stil, um füllung; prise seitennaht zu versiegeln rolle, halten enden offen. Wiederholen Sie dies mit der restlichen Teig-Marmeladenmischung. Wickeln Sie jede Teigrolle in Plastikfolie ein und kühlen Sie sie etwa 1 Stunde lang, bis sie fest ist.
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Plastikfolie von den Rollen entfernen.
Teig in 1/4 Zoll dicke Scheiben schneiden und auf einem Backblech anrichten.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Ränder gerade braun werden, 7 bis 9 Minuten. Kekse 1 Minute auf dem Backblech abkühlen lassen und auf Drahtgestelle geben.
Zucker, Wasser und Mandelextrakt der Konditoren in einer Schüssel glatt rühren; über warme Kekse träufeln.