Himbeer-Tomaten-Aspik

Himbeer-Tomaten-Aspik
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 2%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Tomaten-Aspik, Gurken-Tomaten-Aspik, und Aspik Gelee.

Anweisungen

1
Tomatensaft und die nächsten 6 Zutaten in einem großen Topf zum Kochen bringen; Hitze reduzieren und 5 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatensaftTomatensaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Gießen Sie die Tomatensaftmischung durch ein Maschendrahtsieb in eine große Rührschüssel und entsorgen Sie Feststoffe.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatensaftTomatensaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
RührschüsselRührschüssel
3
Nicht aromatisierte Gelatine über 1/2 Tasse kaltes Wasser streuen; 1 Minute stehen lassen. Rühren Sie die weiche Gelatinemischung unter Rühren in die Tomatensaftmischung, bis sich die Gelatine aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
GelatineGelatine
TomatensaftTomatensaft
WasserWasser
4
Bereiten Sie Gelatine mit Himbeergeschmack gemäß den Anweisungen der Verpackung zu; nicht kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
HimbeerenHimbeeren
GelatineGelatine
5
Zur Tomatensaftmischung geben und bis zur Kombination rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatensaftTomatensaft
6
Gießen Sie die Mischung in 10 (6-Unzen) Punschbecher; Chill 8 Stunden oder bis fest.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagSchlag
7
Garnieren, falls gewünscht.
8
Mit Hühnchen- oder Garnelensalat servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
GarneleGarnele
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion10
Gesundheits-Score5
Magazin