Himbeer-Tomaten-Aspik
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 2%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Tomaten-Aspik, Gurken-Tomaten-Aspik, und Aspik Gelee.
Anweisungen
Tomatensaft und die nächsten 6 Zutaten in einem großen Topf zum Kochen bringen; Hitze reduzieren und 5 Minuten köcheln lassen.
Gießen Sie die Tomatensaftmischung durch ein Maschendrahtsieb in eine große Rührschüssel und entsorgen Sie Feststoffe.
Nicht aromatisierte Gelatine über 1/2 Tasse kaltes Wasser streuen; 1 Minute stehen lassen. Rühren Sie die weiche Gelatinemischung unter Rühren in die Tomatensaftmischung, bis sich die Gelatine aufgelöst hat.
Bereiten Sie Gelatine mit Himbeergeschmack gemäß den Anweisungen der Verpackung zu; nicht kühlen.
Zur Tomatensaftmischung geben und bis zur Kombination rühren.
Gießen Sie die Mischung in 10 (6-Unzen) Punschbecher; Chill 8 Stunden oder bis fest.
Garnieren, falls gewünscht.
Mit Hühnchen- oder Garnelensalat servieren.