Himbeerkuchen mit weißer Schokolade

Himbeerkuchen mit weißer Schokolade
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Himbeersirup, Mehl, Himbeermarmelade und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 24%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Versuchen Weißer Schokoladen-Himbeer-Kuchen, Himbeer-weißer Schokoladenkuchen, und Himbeer-weiße Schokoladen-Sahne-Torte für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Eiweiß 30 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen. Mehl, 1 Tasse Zucker, Backpulver und Salz in einer großen Schüssel vermengen. In einer anderen Schüssel Eigelb, Wasser, Öl, Himbeersirup und Vanille verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/3 Tasse Melasse1 1/3 Tasse Melasse
Fettreduziertes Vanilleeis, OptionalFettreduziertes Vanilleeis, Optional
Ingwerkekse, GeteiltIngwerkekse, Geteilt
Mit 50 KalorienMit 50 Kalorien
Verschiedene Streusel Und Mini-Cracker In Honigbärform, OptionalVerschiedene Streusel Und Mini-Cracker In Honigbärform, Optional
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
3 Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren3 Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Salz, Zum GlasrandbestreichenSalz, Zum Glasrandbestreichen
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Zu den trockenen Zutaten geben; schlagen, bis alles gut vermischt ist. Schokolade und Pekannüsse einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
16 Miniatur-Vanillewaffeln16 Miniatur-Vanillewaffeln
3
In einer anderen Schüssel Eiweiß und Weinstein bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Nach und nach den restlichen Zucker, jeweils 1 Esslöffel, auf hoher Stufe einrühren, bis sich steife Spitzen bilden. Nach und nach in den Teig falten.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdnussbutter-KeksteigErdnussbutter-Keksteig
Fettreduziertes Vanilleeis, OptionalFettreduziertes Vanilleeis, Optional
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
4
Löffel vorsichtig in einen ungefetteten 10-Zoll-Löffel. röhrenpfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
5
Den Teig mit einem Messer durchschneiden, um Lufteinschlüsse zu entfernen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
6
Auf dem untersten Ofenrost bei 325 ° 65-75 Minuten backen oder bis der Kuchen bei leichter Berührung zurückspringt. Pfanne sofort umdrehen; vollständig abkühlen lassen, etwa 1 Stunde.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
7
Führen Sie ein Messer um das Seiten- und Mittelrohr der Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
8
Kuchen auf einen Servierteller geben. In einem kleinen Topf Marmelade bei schwacher Hitze kochen und umrühren, bis sie sprudelt.
Zutaten, die Sie benötigen
MarmeladeMarmelade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
9
Über den Kuchen träufeln. Cool.
10
In der Mikrowelle Backschokolade und Backfett schmelzen; glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
(oder ½ Tasse) Ungesalzene Butter, Gewürfelt(oder ½ Tasse) Ungesalzene Butter, Gewürfelt
Tassen Gehackte Datteln (ca.Tassen Gehackte Datteln (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
11
Über den Kuchen träufeln.
12
Auf Wunsch mit Schokoladenlocken und Himbeeren garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade LockenSchokolade Locken
Mit 50 KalorienMit 50 Kalorien
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 50 m.
Portion16
Gesundheits-Score2
Magazin