Himbeerkäse Blintz Backen

Himbeerkäse Blintz Backen
Himbeerkäse Blintz Backen dauert herum 1 stunde und 5 minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 377 kalorien, 12 g Eiweiß, und 21 g Fett. Dieses Rezept is für 12 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat Portion/en. Nicht viele Leute mochten dieses Frühstück wirklich. Eine Mischung aus Orangensaft, Vanilleextrakt, Maisstärke und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen lacto ovo vegetarisch Diät. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 34%, was nicht so toll ist. Versuchen Blintz backen über Nacht, Blintz Brunch Backen, und Blintz backen über Nacht für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombiniere die ersten 11 Zutaten in einem Mixer. Abdecken und glatt rühren. 2 Tassen Teig beiseite stellen; Gießen Sie den restlichen Teig in einen gefetteten 13-Zoll. x 9 zoll. Auflaufform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
2
Zum Füllen Eigelb, Vanille, Hüttenkäse, Frischkäse und Zucker in einem Mixer mischen. Abdecken und glatt rühren. Löffelfüllung über Teig; mit einem Messer durchschneiden, um zu schwenken. Top mit reserviertem Teig.
Zutaten, die Sie benötigen
VollkorncrackerVollkorncracker
Pakete Frischkäse, Zimmertemperatur, Plus 2 (8 Unzen) Pakete Schlagsahne FrischkäsePakete Frischkäse, Zimmertemperatur, Plus 2 (8 Unzen) Pakete Schlagsahne Frischkäse
Sorten Von PilzenSorten Von Pilzen
ZitrushonigZitrushonig
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
3
Backen Sie unbedeckt bei 350 ° für 40-45 Minuten oder bis die Mitte gerade erst fest ist (die Mischung wackelt).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
4
Vor dem Schneiden 10 Minuten stehen lassen.
5
Zum Garnieren Himbeeren durch ein Sieb drücken; Samen und Fruchtfleisch wegwerfen. Maisstärke und Orangensaft in einem kleinen Topf glatt rühren; Himbeerpüree unterrühren. Zum Kochen bringen. Kochen und 2 Minuten rühren oder bis es eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
HimbeerpüreeHimbeerpüree
1/2 Tasse Streichfähiges Obst Aus 100 % Blaubeeren1/2 Tasse Streichfähiges Obst Aus 100 % Blaubeeren
1 Packung (19,6 Unzen) Gefrorener Vanille-Torte1 Packung (19,6 Unzen) Gefrorener Vanille-Torte
1 Dose (12 Unzen) Diät-Cremesoda1 Dose (12 Unzen) Diät-Cremesoda
4 Schokoladen-Brownie-Quadrate (im Laden Gekauft Oder Hausgemacht)4 Schokoladen-Brownie-Quadrate (im Laden Gekauft Oder Hausgemacht)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulenMit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
6
Mit Blintz Bake servieren. Auf Wunsch mit Mandarinen belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandarine OrangenMandarine Orangen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 5 m.
Portion12
Gesundheits-Score6
Magazin