Himmlische Erdbeer-Gelee-Rolle
Himmlische Erdbeer-Gelee-Rolle ist eine glutenfrei Dessert. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 42 Portionen. mit 70 Kalorien, 1g Eiweiß, und 1g Fett jeder. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 42 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Angel Food Cake Mix, Puderzucker, Milch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Muttertag. 3%. icht so super. Ähnliche Rezepte umfassen Erdbeer-Gelee-Rolle, Himmlische Schokoladenkuchenrolle, und Glasierte Erdnussbutter und Gelee-Donuts... mit Erdbeer-Rhabarber-Chia-Gelee.
Anweisungen
15x10x1-Zoll-Pfanne mit Pergamentpapier auslegen; mit Kochspray besprühen. Bereiten Sie Kuchenteig wie auf Paket gerichtet; Gießen Sie in vorbereitete Pfanne.
Teig auf den Boden der Pfanne verteilen. (Pan wird voll sein.)
Backen 20 bis 22 min. oder bis die Oberseite goldbraun ist und der Kuchen bei leichter Berührung in der Mitte zurückspringt. Cool in Pfanne 30 min.
Sift Zucker über sauberes Küchentuch. Invertieren kuchen sofort auf handtuch; entfernen pan. Pergament vorsichtig abziehen. Beginnend an einer langen Seite, Kuchen und Handtuch zusammen aufrollen. Vollständig abkühlen. Reserve 1 Tasse Beeren; restliche Beeren grob hacken.
Beat Pudding-Mix und Milch in mittlerer Schüssel mit Schneebesen 2 min. Im Kühlschrank 5 min. 1 Tasse KÜHLE Peitsche und gehackte Beeren einrühren. Kuchen abrollen; Handtuch entfernen.
Verbreiten Beerenmischung über Kuchen, so dass 1-Zoll-Grenze um alle Seiten. Reroll Kuchen; in Plastikfolie einwickeln. 1 Stunde im Kühlschrank lagern. Auspacken kurz vor dem Servieren; Platz, Naht-Seite nach unten, auf Platte. Frost mit restlicher KÜHLER PEITSCHE. Top mit reservierten Beeren.