Himmlische Erdbeer-Gelee-Rolle

Himmlische Erdbeer-Gelee-Rolle
Himmlische Erdbeer-Gelee-Rolle ist eine glutenfrei Dessert. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 42 Portionen. mit 70 Kalorien, 1g Eiweiß, und 1g Fett jeder. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 42 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Angel Food Cake Mix, Puderzucker, Milch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Muttertag. 3%. icht so super. Ähnliche Rezepte umfassen Erdbeer-Gelee-Rolle, Himmlische Schokoladenkuchenrolle, und Glasierte Erdnussbutter und Gelee-Donuts... mit Erdbeer-Rhabarber-Chia-Gelee.

Anweisungen

1
Ofen auf 177°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
15x10x1-Zoll-Pfanne mit Pergamentpapier auslegen; mit Kochspray besprühen. Bereiten Sie Kuchenteig wie auf Paket gerichtet; Gießen Sie in vorbereitete Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
PfannePfanne
3
Teig auf den Boden der Pfanne verteilen. (Pan wird voll sein.)
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Backen 20 bis 22 min. oder bis die Oberseite goldbraun ist und der Kuchen bei leichter Berührung in der Mitte zurückspringt. Cool in Pfanne 30 min.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
5
Sift Zucker über sauberes Küchentuch. Invertieren kuchen sofort auf handtuch; entfernen pan. Pergament vorsichtig abziehen. Beginnend an einer langen Seite, Kuchen und Handtuch zusammen aufrollen. Vollständig abkühlen. Reserve 1 Tasse Beeren; restliche Beeren grob hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
BeerenBeeren
ZuckerZucker
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchentücherKüchentücher
PfannePfanne
6
Beat Pudding-Mix und Milch in mittlerer Schüssel mit Schneebesen 2 min. Im Kühlschrank 5 min. 1 Tasse KÜHLE Peitsche und gehackte Beeren einrühren. Kuchen abrollen; Handtuch entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pudding-mixPudding-mix
BeerenBeeren
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
7
Verbreiten Beerenmischung über Kuchen, so dass 1-Zoll-Grenze um alle Seiten. Reroll Kuchen; in Plastikfolie einwickeln. 1 Stunde im Kühlschrank lagern. Auspacken kurz vor dem Servieren; Platz, Naht-Seite nach unten, auf Platte. Frost mit restlicher KÜHLER PEITSCHE. Top mit reservierten Beeren.
Zutaten, die Sie benötigen
BeerenBeeren
VerbreitenVerbreiten
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 42 m.
Portion42
Gesundheits-Score1
Magazin