Himmlische Zimtschnecken ist ein milchfrei und vegetarisch Morgenmahlzeit. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Protein, 1g Fett, und insgesamt 241 Kalorien. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 45 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 15 Minuten. Wenn Sie warmes Wasser, Rosinen, Honig und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 9%. olide. Versuchen Himmlische Abendessen Rollen, Zimtschnecken über Nacht - Sie können morgens frische und heiße Zimtschnecken backen, und {Slow Cooker} Cinnamon Roll Fondue mit 20-minütigen Miniatur-Zimtschnecken für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Rühren Sie 1 Esslöffel Zucker und die Hefe in einer kleinen Schüssel in das warme Wasser. Das Wasser sollte nicht mehr als 100 Grad F (40 Grad C).
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker
Wasser
Hefe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
5 Minuten stehen lassen, bis die Hefe weich wird und einen cremigen Schaum bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
Hefe
3
Den Zimt und 2 EL Zucker in einer kleinen Schüssel verquirlen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zimt
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
4
Eier, Apfelmus, Salz und den restlichen 1 Esslöffel Zucker in einer großen Schüssel verquirlen. Die Hefemischung einrühren. Die Hälfte der Mehlmischung einrühren, bis keine trockenen Stellen mehr vorhanden sind. Das restliche Mehl einrühren, jeweils eine halbe Tasse, und nach jeder Zugabe gut mischen, um einen klebrigen Teig zu bilden. Drehen Sie es auf eine leicht bemehlte Oberfläche und kneten, bis ziemlich glatt, aber immer noch klebrig, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Apfelmus
Teig
Allzweck-Mehl
Zucker
Hefe
Ei
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Eine große Schüssel leicht einölen, dann den Teig in die Schüssel geben und mit Öl bestreichen. Mit einem leichten Tuch abdecken und 30 Minuten an einem warmen Ort (27 bis 35 Grad C) aufgehen lassen. Fetten Sie eine 9x13-Zoll-Backform.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Schüssel
6
Entleeren Sie den Teig und drehen Sie ihn auf eine leicht bemehlte Oberfläche.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
7
Rollen Sie den Teig in ein 16x20 Zoll großes Rechteck.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Rollen
8
Den Honig über den Teig verteilen und gleichmäßig mit dem Zimtzucker und den Rosinen bestreuen. Beginnen Sie mit der langen Seite, rollen Sie den Teig fest in eine Holzform und kneifen Sie, um die Naht zu versiegeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Zimt-Zucker
Trauben
Verbreiten
Teig
Honig
Rollen
9
In 12 gleich große Stücke schneiden.
10
Legen Sie die Rollen in die vorbereitete Pfanne schneiden Seite nach oben. Decken Sie die Pfanne mit einem feuchten Tuch ab und lassen Sie sie etwa 30 Minuten lang aufgehen, bis sich das Volumen verdoppelt hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
11
Heizen Sie einen Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C).