Himmlische Zimtschnecken
Himmlische Zimtschnecken ist ein milchfrei und vegetarisch Morgenmahlzeit. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Protein, 1g Fett, und insgesamt 241 Kalorien. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 45 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 15 Minuten. Wenn Sie warmes Wasser, Rosinen, Honig und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 9%. olide. Versuchen Himmlische Abendessen Rollen, Zimtschnecken über Nacht - Sie können morgens frische und heiße Zimtschnecken backen, und {Slow Cooker} Cinnamon Roll Fondue mit 20-minütigen Miniatur-Zimtschnecken für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Rühren Sie 1 Esslöffel Zucker und die Hefe in einer kleinen Schüssel in das warme Wasser. Das Wasser sollte nicht mehr als 100 Grad F (40 Grad C).
5 Minuten stehen lassen, bis die Hefe weich wird und einen cremigen Schaum bildet.
Den Zimt und 2 EL Zucker in einer kleinen Schüssel verquirlen; beiseite stellen.
Eier, Apfelmus, Salz und den restlichen 1 Esslöffel Zucker in einer großen Schüssel verquirlen. Die Hefemischung einrühren. Die Hälfte der Mehlmischung einrühren, bis keine trockenen Stellen mehr vorhanden sind. Das restliche Mehl einrühren, jeweils eine halbe Tasse, und nach jeder Zugabe gut mischen, um einen klebrigen Teig zu bilden. Drehen Sie es auf eine leicht bemehlte Oberfläche und kneten, bis ziemlich glatt, aber immer noch klebrig, ca.
Eine große Schüssel leicht einölen, dann den Teig in die Schüssel geben und mit Öl bestreichen. Mit einem leichten Tuch abdecken und 30 Minuten an einem warmen Ort (27 bis 35 Grad C) aufgehen lassen. Fetten Sie eine 9x13-Zoll-Backform.
Entleeren Sie den Teig und drehen Sie ihn auf eine leicht bemehlte Oberfläche.
Rollen Sie den Teig in ein 16x20 Zoll großes Rechteck.
Den Honig über den Teig verteilen und gleichmäßig mit dem Zimtzucker und den Rosinen bestreuen. Beginnen Sie mit der langen Seite, rollen Sie den Teig fest in eine Holzform und kneifen Sie, um die Naht zu versiegeln.
In 12 gleich große Stücke schneiden.
Legen Sie die Rollen in die vorbereitete Pfanne schneiden Seite nach oben. Decken Sie die Pfanne mit einem feuchten Tuch ab und lassen Sie sie etwa 30 Minuten lang aufgehen, bis sich das Volumen verdoppelt hat.
Heizen Sie einen Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C).
Im vorgeheizten Ofen goldbraun backen, ca.