Himmlischer Schokoladen-Haselnuss-Mandelaufstrich
Sie können nie zu viele Gewürzrezepte haben, also probieren Sie den himmlischen Schokoladen-Haselnuss-Mandelaufstrich aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1g Eiweiß, 5 G Fett, und insgesamt 59 Kalorien. Dieses glutenfreie, Fodmap-freundliche und vegane Rezept serviert 40. Dieses Rezept von Serious Eats hat 213-fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. Eine Mischung aus Mandeln, Salz, Kakaopulver bester Qualität und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 6%. icht so enorm. Ähnliche Rezepte umfassen Himmlischer Schokoladen-Haselnusskuchen, Himmlischer Schokoladen-Haselnuss-Käsekuchen, und Himmlisches Bananan Mandelbrot mit Schokoladenstückchen.
Anweisungen
Backofen auf 191° vorheizen.
Haselnüsse auf einer Seite des Backblechs und Mandeln auf der anderen verteilen. Toast Nüsse bis duftend, etwa 8 bis 10 Minuten.
Backblech aus dem Ofen nehmen und Haselnüsse auf ein sauberes Küchentuch geben. Schrubben und rollen sie herum, bis sich die meisten Häute lösen (einige kleine Hautstücke können zurückbleiben).
Kombinieren Sie Haselnüsse und Mandeln in der Küchenmaschine und verarbeiten Sie sie, bis sich eine glatte Paste gebildet hat, etwa fünf Minuten.
Fügen Sie Konditorzucker, Kakaopulver und Salz hinzu und verarbeiten Sie, bis die Zutaten gut vermischt sind.
Bei laufendem Prozessor Rapsöl einfüllen und weiter verarbeiten, bis es gut eingearbeitet ist, etwa 2 Minuten länger.
Schokoladen-Haselnuss-Mandelaufstrich in Gläser geben. Es wird bis zu 1 Monat im Kühlschrank aufbewahrt.