Hintern in einer Tasche

Hintern in einer Tasche
Hintern in eine Tasche vielleicht genau das Hauptgericht, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 209 Kalorien, 27g protein, und 10 G Fett jeder. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Pfeffer, Schweineschulter, Meersalz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird dir von Epicurious gebracht. ergebnis von 92% dieses Gericht ist großartig. Versuchen Schweinefleisch Butt Trocken Reiben, Geräucherter Schweinekopf, und Quito s Barbecue Hintern Rub für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mischen Sie den Pfeffer und das Salz zusammen und reiben Sie es auf allen Oberflächen des Schweinefleisches. Legen Sie beiseite, während Sie das Feuer bauen.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
SchweinefleischSchweinefleisch
SalzSalz
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
2
Füllen Sie Ihren Holzkohleschornstein mit Briketts, stellen Sie den Schornstein auf den unteren Grillrost und zünden Sie ein Feuer in Ihrem Raucher an oder bereiten Sie es vor. Öl den Grillrost.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
3
Wenn die Kohlen fertig sind, werfen Sie sie in den Boden Ihres Grills und verteilen Sie sie gleichmäßig auf die Hälfte. Streuen Sie die Holzspäne auf die heißen Kohlen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
PommesPommes
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
4
Legen Sie den Kolben auf die indirekte Seite des Grills gegenüber den Kohlen. Erhöhen Sie die Temperatur auf 350 ° F, indem Sie die unteren Lüftungsöffnungen Ihres Grills öffnen. Wenn der Rauch aufsteigt, schließen Sie den Deckel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
5
Legen Sie ein Süßigkeitenthermometer in die Deckelöffnung. Rauchen Sie 30 bis 45 Minuten, um die Rinde zu starten.
Zutaten, die Sie benötigen
BellenBellen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Candy ThermometerCandy Thermometer
6
Reduzieren Sie die Temperatur, indem Sie die Lüftungsschlitze schließen, bis Sie bei 225 ° F bis 250 ° F sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
7
Legen Sie den Kolben in eine braune Papiertüte, die groß genug ist, um ihn zu halten, falten Sie die Enden um, um ihn zu schließen, und bringen Sie ihn an die gleiche Stelle im Raucher gegenüber dem Feuer zurück.
8
Fügen Sie bei Bedarf weitere Briketts hinzu und schließen Sie den Deckel. Rauchen Sie noch 2 bis 4 Stunden oder bis sie weich sind. Überprüfen Sie die Zärtlichkeit, indem Sie ein Stück Fleisch abziehen und probieren. Die Markierung einer perfekt gemachten Schulter ist, wenn Sie den Klingenknochen entfernen können, indem Sie ihn mit der Hand herausziehen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnochenKnochen
FleischFleisch
9
Wenn die Schulter fertig ist, legen Sie sie 30 Minuten lang in eine Pfanne und bewegen Sie sie dann auf ein Schneidebrett.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
PfannePfanne
10
Serve it Southern-style pulled (stringy Portionen von Hand abgerissen), Kansas City–Stil dick in Scheiben geschnitten, oder die Hölle mit ihm gehackt. Einige Barbecuer mischen gerne eine kleine würzige Barbecue-Sauce ein, während sie das Fleisch auf einer Platte hacken und kombinieren, besonders wenn das Schweinefleisch noch etwas fettig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Barbecue-sauceBarbecue-sauce
FleischFleisch
SchweinefleischSchweinefleisch
11
Nachdruck mit freundlicher Genehmigung von 25 Essentials: Techniken für das Rauchen von Ardie A. Davis, (C) 2009, Harvard Common Press
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score35
Magazin