Hirschschmorbraten mit Gemüse

Hirschschmorbraten mit Gemüse
Sie können nie zu viele Hauptgericht-Rezepte haben, also probieren Sie Wildbraten mit Gemüse aus. Dieses milchfreie Rezept dient 8 und kostet $8.16 pro Portion. Eine Portion enthält 413 kalorien, 46 g Eiweiß, und 8 g Fett. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 stunden und 20 minuten. Wenn Sie Apfelsaft, Salz, Rapsöl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Um die Zwiebel aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Zuckermais-Cupcakes als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 81%. Diese Partitur ist erstaunlich. Versuchen Gegrilltes Wildfleisch und Gemüse, Hirschschmorbraten, und Wildbraten für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten drei Zutaten; reiben Sie über Braten. In einem Schmortopf von allen Seiten in Öl anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen
2
Apfelsaft, Brühe, Zwiebel, Thymian und Lorbeerblatt hinzufügen. Zum Kochen bringen; Hitze reduzieren. Abdecken und 2 Stunden köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
3
Kartoffeln, Karotten und Sellerie dazugeben; abdecken und 1 Stunde köcheln lassen oder bis Fleisch und Gemüse weich sind. Lorbeerblatt wegwerfen. Falls gewünscht, Pfannensäfte eindicken.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, GekochtGeschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 20 m.
Portion8
Gesundheits-Score61
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