Sie können nie zu viele Hauptgericht-Rezepte haben, also probieren Sie Wildbraten mit Gemüse aus. Dieses milchfreie Rezept dient 8 und kostet $8.16 pro Portion. Eine Portion enthält 413 kalorien, 46 g Eiweiß, und 8 g Fett. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 stunden und 20 minuten. Wenn Sie Apfelsaft, Salz, Rapsöl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Um die Zwiebel aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Zuckermais-Cupcakes als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 81%. Diese Partitur ist erstaunlich. Versuchen Gegrilltes Wildfleisch und Gemüse, Hirschschmorbraten, und Wildbraten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie die ersten drei Zutaten; reiben Sie über Braten. In einem Schmortopf von allen Seiten in Öl anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum Servieren
75 Gramm Goldene Sultaninen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
2
Apfelsaft, Brühe, Zwiebel, Thymian und Lorbeerblatt hinzufügen. Zum Kochen bringen; Hitze reduzieren. Abdecken und 2 Stunden köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
Schweinefettrücken
Zusätzliche Schlagsahne, Optional
Frische Mehltortillas Zum Servieren
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
3
Kartoffeln, Karotten und Sellerie dazugeben; abdecken und 1 Stunde köcheln lassen oder bis Fleisch und Gemüse weich sind. Lorbeerblatt wegwerfen. Falls gewünscht, Pfannensäfte eindicken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
Schweinefettrücken
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Schweinefettrücken
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten