Hirseburger mit Oliven, sonnengetrockneten Tomaten und Pecorino
Das Rezept Hirseburger mit Oliven, sonnengetrockneten Tomaten und Pecorino ist fertig in etwa 55 Minuten und ist definitiv eine tolle glutenfrei und vegetarisch option für Liebhaber des amerikanischen Essens. Eine Portion enthält 277 Kalorien, 6g Eiweiß, und 16 G Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Olivenöl, Hirse, Oliven, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 5%. icht so super. Versuchen Spinat-Quiche mit sonnengetrockneten Tomaten, Gerösteter Fenchel mit verkohlten Tomaten, Oliven und Pecorino, und Focaccia mit Zwiebeln, sonnengetrockneten Tomaten und Pecorino für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie 3 Tassen Wasser und Hirse in einem mittelgroßen Topf und bringen Sie sie bei starker Hitze zum Kochen. Bedecken Sie, reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und köcheln Sie langsam, bis es wie ein dickes, grobes, heißes Frühstücksflocken ist, etwa 30 Minuten. Aufdecken und gut umrühren, um die letzten Wasserstücke einzuarbeiten. Die Hirse in eine große Schüssel geben und 10 Minuten abkühlen lassen.
In der Zwischenzeit die sonnengetrockneten Tomaten und den Knoblauch in eine kleine hitzebeständige Schüssel geben. Mit kochendem Wasser bedecken und 10 Minuten ziehen lassen.
Legen Sie die Pinienkerne in eine trockene, mittlere Pfanne bei mittlerer Hitze. Toast bis leicht gebräunt und duftend, etwa 5 Minuten unter häufigem Rühren.
Gießen Sie sie mit der Hirse in die Schüssel.
Die sonnengetrockneten Tomaten und den Knoblauch in einem feinmaschigen Sieb abtropfen lassen und mit der Hirse in die Schüssel geben.
Fügen Sie die Oliven, Käse, Kapernbeeren, Oregano und Majoran hinzu. Gut umrühren und die Zutaten zusammendrücken. Sie wollen Textur hier, Bits von diesem und jenem, die in den Burgern verstreut sind, kein Babynahrungspüree. Verwenden Sie angefeuchtete Hände, um die Mischung zu 6 runden, gleichmäßigen Pasteten zu formen.
Die Butter im Olivenöl bei mittlerer Hitze in einer großen Pfanne schmelzen, vorzugsweise antihaft. Schieben Sie die Pasteten in die Pfanne und kochen Sie, bis sie braun gesprenkelt und etwas knusprig sind, ca. Drehen Sie sie um und kochen Sie weiter, bis sie durchgehend eingestellt sind, auf der anderen Seite braun gesprenkelt, und jetzt schön knusprig, ungefähr 4 weitere Minuten. Wenn Ihre Pfanne nicht groß genug ist, um alle 6 Pasteten gleichzeitig zu halten, arbeiten Sie in zwei Chargen und verwenden Sie 1 Esslöffel Olivenöl und 1 Esslöffel ungesalzene Butter für jede Charge.
Sparen Sie Zeit: Verwenden Sie 2 1/3 Tassen Hirse gekocht, bis die Körner cremig wie Brei sind und weglassen Kochen die rohen Körner.Mach es einfacher!In Wahrheit können diese Hirseburger mit vielen Zutaten hergestellt werden, die in der Salatbar Ihres Supermarktes zu finden sind: Oliven aller Art, geröstete rote Paprika und dergleichen. Denken Sie nur an eine italienische Antipasto-Geschmackspalette, um Ihre eigene Version zu erstellen.Hinweise der Tester • Hier haben wir eine italienische Palette verwendet, um die aromatische Hirse auszugleichen. Beachten Sie, dass das Rezept die größeren, länglichen Kapernbeeren erfordert, keine Kapern.• Das Timing für gekochte Hirse ist etwas zweifelhaft, da die Körner dafür berüchtigt sind, Umgebungsfeuchtigkeit aufzunehmen und zu halten — sowie sie in einer trockenen Umgebung freizusetzen. Stehen Sie nicht auf der Zeremonie: Heben Sie den Deckel an und überprüfen Sie die Hirse beim Kochen, wobei Sie bei Bedarf mehr Wasser hinzufügen. Sie wollen knusprige Textur, aber keine geschmacklose Körnung.• Diese Pasteten wären ein Genuss für Vollkornbrötchen mit etwas gekaufter Caponata sowie dünn geschnittenen roten Zwiebeln und knackigem Salat. Sie können die gekochten Pasteten auch in mundgerechte Stücke schneiden und in einen großen, gehackten Salat nach italienischer Art mit einer cremigen Vinaigrette werfen.• Diese Pasteten erwärmen sich nicht so gut wie einige der anderen, obwohl sie großartige Snacks direkt aus dem Kühlschrank machen, in kleine Stücke schneiden und in Feinkostsenf tauchen.
Nachgedruckt von Grain Mains: 101 Überraschende und befriedigende Vollkornrezepte für jede Mahlzeit des Tages von Bruce Weinstein und Mark Scarbrough. Copyright © 2012 von Bruce Weinstein und Mark Scarbrough. Fotografien von Tina Rupp. Veröffentlicht von Rodale, Inc.