Hochzeitstorte aus weißer Schokolade und Zitrone

Hochzeitstorte aus weißer Schokolade und Zitrone
Hochzeitstorte aus weißer Schokolade und Zitrone benötigt ungefähr 45 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 493 Kalorien, 11g protein, und 27 G Fett. Dieses Rezept is für Portionen.50 Dieses Rezept wird ein Hit. 22 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird dir von Epicurious gebracht. Wenn Sie Eiweiß, Zahnsteincreme, Blaubeeren und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 46%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Hochzeitstorte aus weißer Schokolade und Zitrone, Weiße Hochzeitstorte, und Weiße Hochzeitstorte.

Anweisungen

1
Zitronenquark
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronenquarkZitronenquark
2
Machen Sie den Quark in zwei separaten Chargen. Es wird als Füllung zwischen den Kuchenschichten und als Bestandteil in der Mousse verwendet.
3
Whisk 3 Tassen Zucker und 4 1/2 Teelöffel Maisstärke in schweren mittleren Topf zu mischen. Nach und nach in 1 1/2 Tassen Zitronensaft, dann 18 Eigelb verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
MaisstärkeMaisstärke
ZuckerZucker
EigelbEigelb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchneebesenSchneebesen
4
Fügen Sie 1 1/2 Tassen butter. Kochen Sie bei mittlerer Hitze, bis Quark verdickt und kocht, ständig wischen, etwa 18 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
5
Transfer Quark in mittlere Schüssel. Drücken Sie Plastikfolie direkt auf die Oberfläche des Quarks. Machen Sie zweite Charge von Quark, mit der gleichen Menge von jeder Zutat. Mindestens 1 Tag im Kühlschrank lagern. (Kann 7 Tage im Voraus gemacht werden. Gekühlt aufbewahren.)
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SchüsselSchüssel
6
Zuckerguss
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
7
Machen Sie den Zuckerguss mindestens einen Tag im Voraus in zwei separaten Chargen. Eine Charge ist für den 12-Zoll-Kuchen, eine für die anderen beiden Kuchen. Sahne ersetzt Butter in dieser Variante der Standard-Frischkäse-Zuckerguss, so ist es streichfähig direkt aus dem Kühlschrank. Verwenden Sie schwere Schlagsahne für die besten Ergebnisse.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse ZuckergussFrischkäse Zuckerguss
CremeCreme
ZuckergussZuckerguss
ButterButter
8
Legen Sie 8 Unzen Schokolade in die Oberseite des Doppelkessels über kaum köchelndes Wasser. Rühren Sie nur, bis Schokolade geschmolzen ist, glatt und nur warm (nicht überhitzen); Entfernen Sie von über Wasser. Mit elektrischen Mixer, schlagen 3 Pakete Frischkäse in große Schüssel, bis flauschig. Schlagen Sie in 1 1/4 Tassen Zucker, dann die warme Schokolade. 2 Tassen Sahne und 1 1/4 Tassen Zucker in einer mittelgroßen Schüssel schlagen, bis sich mittelfeste Spitzen bilden. Falten Sie in Frischkäsemischung in 3 Ergänzungen. Abdeckung; chill. Machen Sie zweite Charge von Zuckerguss, mit der gleichen Menge von jeder Zutat. Frosting mindestens 1 Tag und bis zu 4 Tage im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
SchokoladeSchokolade
ZuckergussZuckerguss
CremeCreme
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
Doppelter KesselDoppelter Kessel
SchüsselSchüssel
1
Zitronenquark in eine große Schüssel geben und im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronenquarkZitronenquark
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Legen Sie weiße Schokolade in den Doppelkessel über kaum köchelndes Wasser. Rühren Sie nur, bis Schokolade geschmolzen ist, glatt und nur warm (nicht überhitzen); Entfernen Sie von über Wasser. Schlagsahne in einer anderen großen Schüssel schlagen, bis sich mittelfeste Spitzen bilden; warme weiße Schokolade unterheben. Falten Sie die Mischung in Zitronenquark in 3 Ergänzungen. Deckel Schüssel und Chill Mousse bis kalt und Set, mindestens 1 Tag und bis zu 4 Tage.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße SchokoladeWeiße Schokolade
SchlagsahneSchlagsahne
ZitronenquarkZitronenquark
SchokoladeSchokolade
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Doppelter KesselDoppelter Kessel
SchüsselSchüssel
3
Orange Buttermilch-Kuchen
Zutaten, die Sie benötigen
ButtermilchButtermilch
OrangeOrange
4
Verwenden Sie die Hälfte dieser Zutaten, um den 12-Zoll-Kuchen herzustellen, und die Hälfte, um sowohl den 9-Zoll- als auch den 6-Zoll-Kuchen herzustellen. Sieben Sie zuerst das Mehl und messen Sie es dann.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
5
Position Rack knapp unterhalb der Mitte des Ofens und vorheizen auf 350 ° F. Butter und Mehl 12-Zoll-Durchmesser Kuchenform mit abnehmbarem Boden und 3-Zoll-hohen Seiten. Butter und Mehl 9-Zoll-Durchmesser Kuchenform mit abnehmbarem Boden und 3-Zoll-hohen Seiten. Butter und Mehl 6-Zoll-Durchmesser Kuchenform mit abnehmbarem Boden und 3-Zoll-hohen Seiten. Sieben Sie 5 1/2 Tassen gesiebtes Kuchenmehl, 5 1/2 Teelöffel Backpulver und 1 1/4 Teelöffel Salz 3 mal in eine große Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ButterButter
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KuchenformKuchenform
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
6
Mischen Sie 1 1/2 Tassen Buttermilch, 3 Esslöffel Orangensaftkonzentrat und 2 1/2 Esslöffel Vanille in einer kleinen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangensaftkonzentratOrangensaftkonzentrat
ButtermilchButtermilch
VanilleVanille
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Mit elektrischen mixer, schlagen 3/4 tasse (1 1/2 sticks) butter in große schüssel, bis glatt und flauschig. Nach und nach 1 1/4 Tassen Zucker und dann 3/4 Tasse Öl einrühren. Beat in 1 weitere Tasse Zucker. Schlagen Sie die Mehlmischung in 4 Zusätzen abwechselnd mit der Buttermilchmischung in 3 Zusätzen ein und kratzen Sie die Seiten der Schüssel oft herunter. Mit sauberen, trockenen Schlägern 1 1/4 Tassen (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ButtermilchButtermilch
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
8
Eiweiß und 1/4 Teelöffel Weinstein in einer anderen großen Schüssel, bis sich weiche Spitzen bilden. Fügen Sie nach und nach 1 Tasse Zucker hinzu und schlagen Sie, bis das Weiß von den Schlägern in dickem, geschwollenem (nicht steifem) Band fällt, etwa 4 Minuten. Falten Sie Weiß in Teig in 4 Ergänzungen.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Von ZahnsteinCreme Von Zahnstein
EiweißEiweiß
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
9
Teig in vorbereitete 12-Zoll-Pfanne geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Backen Kuchen, bis braun und dann in der Mitte eingefügt kommt sauber, über 1 Stunde 25 Minuten. Cool Kuchen in der Pfanne auf Rack 30 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
11
Cut um kuchen zu lösen; entfernen pan seiten. Ofentemperatur beibehalten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
12
Machen Sie die zweite Charge Kuchenteig nach der gleichen Technik wie für den ersten Kuchen und verwenden Sie die gleiche Menge jeder Zutat.
13
Übertragen Sie 8 1/2 Tassen Teig auf vorbereitete 9-Zoll-Pfanne; Übertragen Sie 4 Tassen Teig auf vorbereitete 6-Zoll-Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
14
Backen Sie Kuchen, bis braun und dann in der Mitte eingesetzt sauber herauskommt, etwa 1 Stunde 10 Minuten für 6-Zoll-Kuchen und 1 Stunde 18 Minuten für 9-Zoll-Kuchen. Kühle Kuchen in Pfannen auf Gestellen 30 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
15
Schneiden Sie um Kuchen zu lösen.
16
Pfannenseiten entfernen. Kühlen Sie alle Kuchen vollständig ab. (Kann 1 Tag vor dem Füllen und Frosten der Kuchen gemacht werden. Kuchen in Pfannen zurückgeben. Mit Folie abdecken und bei Raumtemperatur lagern.)
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
PfannePfanne
17
Füllung und Zuckerguss Kuchen
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
18
Um das Füllen und Frosten der Kuchen zu erleichtern, verwenden Sie Tart-Pan-Böden oder kaufen Sie Kartonrunden in einem Kuchen- und Süßwarengeschäft.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
SüßigkeitSüßigkeit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
19
Push 12-zoll kuchen bis zu release von pan. Mit großen gezackten messer, abgeschnitten genug von top kruste zu machen kuchen 2 1/2 zoll hoch.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gezacktes MesserGezacktes Messer
PfannePfanne
20
Kuchen horizontal in 3 Schichten schneiden, die jeweils etwa 3/4 Zoll dick sind. Mit torte-pan boden oder 11-zoll karton runde, transfer top schicht zu arbeiten oberfläche und abdeckung; transfer mittleren schicht zu arbeiten oberfläche und abdeckung.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
21
Untere Schicht vom Pfannenboden abschneiden und auf den Torten-Pfannenboden oder die Papprunde legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
22
Großzügige 1 3/4 Tassen Mousse darüber verteilen. Drop 1 3/4 tassen quark über durch esslöffel und verbreiten zu abdeckung mousse in auch schicht. Kühlschrank stellen, bis Mousse und Quark fest sind, ca. Mit Tart-pan Boden, legen Sie mittlere Schicht auf untere Schicht.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
23
Mit den gleichen Mengen Mousse und Quark bestreichen. Mit Tart-pan Boden, legen Sie die oberste Schicht auf Kuchen und drücken Sie leicht. Den Kuchen im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
24
Push 9-zoll kuchen bis zu release von pan.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
25
Schneiden Sie genug von der oberen Kruste ab, um den Kuchen 2 1/2 Zoll hoch zu machen.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
26
Kuchen horizontal in 3 Schichten schneiden, die jeweils etwa 3/4 Zoll dick sind. Mit tart-pan boden oder karton runde, transfer top schicht zu arbeiten oberfläche und abdeckung; wiederholen mit mittleren schicht.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
27
Schneiden Sie die untere Schicht vom Pfannenboden und legen Sie sie auf den 8-Zoll-Tart-Pan-Boden oder die Papprunde.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
28
Verbreiten Sie 1 1/4 Tassen mousse über. Drop großzügige 2/3 Tasse Quark über durch Esslöffel und verbreiten Mousse in gleichmäßige Schicht zu decken. Kühlschrank stellen, bis Mousse und Quark fest sind, ca. Mit Tart-pan Boden, legen Sie mittlere Schicht auf untere Schicht.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
29
Mit der gleichen Menge Mousse und Quark bestreichen. Mit Tart-pan Boden, legen Sie die oberste Schicht auf Kuchen und drücken Sie leicht. Den Kuchen im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
30
Push 6-zoll kuchen bis zu release von pan.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
31
Schneiden Sie genug von der oberen Kruste ab, um den Kuchen 2 1/2 Zoll hoch zu machen.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
32
Kuchen horizontal in 3 Schichten schneiden, die jeweils etwa 3/4 Zoll dick sind.
33
Übertragen Sie die oberste Schicht auf Arbeitsfläche und Abdeckung; Wiederholen Sie mit der mittleren Schicht.
34
Schneiden Sie die untere Schicht vom Pfannenboden und legen Sie sie auf den 5-Zoll-Tart-Pan-Boden oder die Papprunde.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
35
Großzügige 1/2 Tasse Mousse darüber verteilen. Drop 6 Esslöffel Quark über Esslöffel und verteilt Mousse in gleichmäßiger Schicht zu decken. Kühlschrank stellen, bis Mousse und Quark fest sind, ca. Mit einem großen Spatel die mittlere Schicht auf die untere Schicht legen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
36
Mit der gleichen Menge Mousse und Quark bestreichen. Mit großen Spatel, legen Sie die oberste Schicht auf Kuchen und drücken Sie leicht. Den Kuchen im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
37
Verteilen Sie 2 1/4 Tassen Zuckerguss dünn über die Oberseite und die Seiten des 12-Zoll-montierten Kuchens als erste Schicht.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
VerbreitenVerbreiten
38
Verteilen Sie 1 1/2 Tassen Zuckerguss dünn über die Oberseite und die Seiten des 9-Zoll-zusammengebauten Kuchens.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
VerbreitenVerbreiten
39
3/4 Tasse Zuckerguss dünn über die Oberseite und die Seiten des 6-Zoll-zusammengebauten Kuchens verteilen. Chill alle Kuchen 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
VerbreitenVerbreiten
40
Verbreiten Sie 5 Tassen Zuckerguss über 12-Zoll-Kuchen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
VerbreitenVerbreiten
41
Verbreiten Sie 3 2/3 Tassen Zuckerguss über 9-Zoll-Kuchen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
VerbreitenVerbreiten
42
Verbreiten Sie 2 Tassen Zuckerguss über 6-Zoll-Kuchen. 6-Zoll-Kuchen im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
VerbreitenVerbreiten
43
Legen Sie 12-Zoll-Kuchen auf Platte. Drücken Sie 1 Dübel gerade nach unten in die Mitte und bis zum Boden des Kuchens. Mark Dübel 1 1/4 Zoll über dem Niveau der Glasur.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
44
Dübel entfernen und mit gezackten Messer an markierter Stelle schneiden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gezacktes MesserGezacktes Messer
45
Schneiden Sie 7 weitere Dübel auf die gleiche Länge. Drücken Sie 1 Dübel zurück in die Mitte des Kuchens. Drücken Sie die restlichen 7 Dübel in den Kuchen, gleichmäßig auseinander und 3 bis 3 1/4 Zoll vom Mitteldübel entfernt. Chill-Kuchen mit Dübeln.
46
Drücken Sie 1 Dübel gerade in die Mitte des 9-Zoll-Kuchens. Mark Dübel 1 1/4 Zoll über dem Niveau der Glasur.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
47
Dübel entfernen und mit gezackten Messer an markierter Stelle schneiden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gezacktes MesserGezacktes Messer
48
Schneiden Sie 5 weitere Dübel auf die gleiche Länge. Drücken Sie 1 Dübel zurück in die Mitte des Kuchens. Drücken Sie die restlichen Dübel in Kuchen, im Abstand von gleichmäßig auseinander und 2 Zoll von der Mitte; Chill mit Dübeln. (Kann 2 Tage im Voraus gemacht werden. Nachdem der Zuckerguss fest ist, bedecken Sie die Kuchen mit Kuchenkuppeln oder lose mit Folie; gekühlt aufbewahren.)
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
49
Montage und Dekoration
50
Mischung aus großen und kleinen weißen Rosen und Freesien (ca.
51
Legen Sie 9-Zoll-Kuchen auf Dübel in 12-Zoll-Kuchen.
52
Legen Sie 6-Zoll-Kuchen auf Dübel in 9-Zoll-Kuchen.
53
Platzieren Sie große Rosen zwischen den unteren und mittleren Ebenen und fügen Sie winzige Rosen und Freesien ein, um den Raum zu füllen. Füllen Sie den Raum zwischen mittleren und oberen Ebenen mit Blumenmischung.
54
Beerenkompott
Zutaten, die Sie benötigen
KompottKompott
BeerenBeeren
55
Dieses Fruchtkompott trägt Farbe und Geschmack Kontrast zu jeder Portion des Kuchens.
Zutaten, die Sie benötigen
KompottKompott
FruchtFrucht
56
Kombinieren Sie alle Zutaten in einer großen Schüssel; toss zu beschichten. Abdecken; kühlen, bis sich Säfte bilden, mindestens 1 Stunde und bis zu 6 Stunden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
57
Portion
58
Legen Sie die oberen und mittleren Kuchenebenen auf die Arbeitsfläche.
59
Entfernen Sie Blumen und Dübel von Kuchen.
60
Den Kuchen in 8 Scheiben schneiden.
61
Mittleren Kuchen in 16 Scheiben schneiden. Legen Sie Messer gerade nach unten in 12-Zoll-Kuchen 3 Zoll vom Rand. Weiter um Kuchen schneiden 3 Zoll vom Rand, so dass 6-Zoll-Durchmesser Kreis in der Mitte.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
62
Außenring in 18 Scheiben schneiden.
63
6-Zoll-Mitte in 8 Scheiben schneiden.
64
Kuchenscheiben auf Teller legen; Löffel Kompott neben jedem.
Zutaten, die Sie benötigen
KompottKompott

Zutaten

11(kann sein oder überfliegen)1/4 Tasse Joghurt oder saure Sahne1/4 Tasse Joghurt oder saure Sahne1Pintfrische Brombeerenfrische Brombeeren1Pint2 EL Sirup (Boysenbeere, Heidelbeere usw.)2 EL Sirup (Boysenbeere, Heidelbeere usw.)7106 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenPflanzenöl (Menge hängt von der Kochmethode ab)Pflanzenöl (Menge hängt von der Kochmethode ab)3Mittelgelbe Zwiebel, gehacktgesiebtes Kuchenmehlgesiebtes Kuchenmehl397Nüsse jeder Art (gehackt)importierte weiße Schokolade (wie Lindt oder Perugina), fein gehackt (keine Chips verwenden)importierte weiße Schokolade (wie Lindt oder Perugina), fein gehackt (keine Chips verwenden)9(kann sein oder überfliegen)maisstärkemaisstärke1KilogrammPakete Philadelphia Marke Frischkäse, RaumtemperaturPakete Philadelphia Marke Frischkäse, Raumtemperatur1(kann sein oder überfliegen)creme von Zahnsteincreme von Zahnstein5916 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitteneiweiß (etwa 20 groß)eiweiß (etwa 20 groß)36großEigelbEigelb3156 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengekühlte schwere Schlagsahnegekühlte schwere Schlagsahne9466 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenZitronenquark (siehe oben)Zitronenquark (siehe oben)7106 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfrischer Zitronensaftfrischer Zitronensaft6(Winter)aufgetautes gefrorenes Orangensaftkonzentrataufgetautes gefrorenes Orangensaftkonzentrat1Pintfrische Himbeerenfrische Himbeeren3(kann sein oder überfliegen)1 Unze Bambussprossen, geviertelt1 Unze Bambussprossen, geviertelt8Pintfrische Erdbeeren, geschält, halbiertfrische Erdbeeren, geschält, halbiert2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenGelbe und grüne LakritzeGelbe und grüne Lakritze3556 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten(3 sticks) ungesalzene butter, Raumtemperatur(3 sticks) ungesalzene butter, Raumtemperatur5(Winter)6 Unzen hochwertige ungesüßte Schokolade, grob gehackt6 Unzen hochwertige ungesüßte Schokolade, grob gehackt3556 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten2 15-Unzen-Dosen Hominy, abgetropft und ausgespült2 15-Unzen-Dosen Hominy, abgetropft und ausgespült1großMischung aus und winzigen weißen Rosen und Fresien (etwa 5 Dutzend)Mischung aus und winzigen weißen Rosen und Fresien (etwa 5 Dutzend)
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion50
Gesundheits-Score5
Magazin