Hochzeitstorte aus weißer Schokolade und Zitrone benötigt ungefähr 45 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 493 Kalorien, 11g protein, und 27 G Fett. Dieses Rezept is für Portionen.50 Dieses Rezept wird ein Hit. 22 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird dir von Epicurious gebracht. Wenn Sie Eiweiß, Zahnsteincreme, Blaubeeren und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 46%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Hochzeitstorte aus weißer Schokolade und Zitrone, Weiße Hochzeitstorte, und Weiße Hochzeitstorte.
Anweisungen
1
Zitronenquark
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronenquark
2
Machen Sie den Quark in zwei separaten Chargen. Es wird als Füllung zwischen den Kuchenschichten und als Bestandteil in der Mousse verwendet.
3
Whisk 3 Tassen Zucker und 4 1/2 Teelöffel Maisstärke in schweren mittleren Topf zu mischen. Nach und nach in 1 1/2 Tassen Zitronensaft, dann 18 Eigelb verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Maisstärke
Zucker
Eigelb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
Schneebesen
4
Fügen Sie 1 1/2 Tassen butter. Kochen Sie bei mittlerer Hitze, bis Quark verdickt und kocht, ständig wischen, etwa 18 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
5
Transfer Quark in mittlere Schüssel. Drücken Sie Plastikfolie direkt auf die Oberfläche des Quarks. Machen Sie zweite Charge von Quark, mit der gleichen Menge von jeder Zutat. Mindestens 1 Tag im Kühlschrank lagern. (Kann 7 Tage im Voraus gemacht werden. Gekühlt aufbewahren.)
Zutaten, die Sie benötigen
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
Schüssel
6
Zuckerguss
Zutaten, die Sie benötigen
Zuckerguss
7
Machen Sie den Zuckerguss mindestens einen Tag im Voraus in zwei separaten Chargen. Eine Charge ist für den 12-Zoll-Kuchen, eine für die anderen beiden Kuchen. Sahne ersetzt Butter in dieser Variante der Standard-Frischkäse-Zuckerguss, so ist es streichfähig direkt aus dem Kühlschrank. Verwenden Sie schwere Schlagsahne für die besten Ergebnisse.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse Zuckerguss
Creme
Zuckerguss
Butter
8
Legen Sie 8 Unzen Schokolade in die Oberseite des Doppelkessels über kaum köchelndes Wasser. Rühren Sie nur, bis Schokolade geschmolzen ist, glatt und nur warm (nicht überhitzen); Entfernen Sie von über Wasser. Mit elektrischen Mixer, schlagen 3 Pakete Frischkäse in große Schüssel, bis flauschig. Schlagen Sie in 1 1/4 Tassen Zucker, dann die warme Schokolade. 2 Tassen Sahne und 1 1/4 Tassen Zucker in einer mittelgroßen Schüssel schlagen, bis sich mittelfeste Spitzen bilden. Falten Sie in Frischkäsemischung in 3 Ergänzungen. Abdeckung; chill. Machen Sie zweite Charge von Zuckerguss, mit der gleichen Menge von jeder Zutat. Frosting mindestens 1 Tag und bis zu 4 Tage im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse
Schokolade
Zuckerguss
Creme
Zucker
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Doppelter Kessel
Schüssel
1
Zitronenquark in eine große Schüssel geben und im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronenquark
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Legen Sie weiße Schokolade in den Doppelkessel über kaum köchelndes Wasser. Rühren Sie nur, bis Schokolade geschmolzen ist, glatt und nur warm (nicht überhitzen); Entfernen Sie von über Wasser. Schlagsahne in einer anderen großen Schüssel schlagen, bis sich mittelfeste Spitzen bilden; warme weiße Schokolade unterheben. Falten Sie die Mischung in Zitronenquark in 3 Ergänzungen. Deckel Schüssel und Chill Mousse bis kalt und Set, mindestens 1 Tag und bis zu 4 Tage.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße Schokolade
Schlagsahne
Zitronenquark
Schokolade
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Doppelter Kessel
Schüssel
3
Orange Buttermilch-Kuchen
Zutaten, die Sie benötigen
Buttermilch
Orange
4
Verwenden Sie die Hälfte dieser Zutaten, um den 12-Zoll-Kuchen herzustellen, und die Hälfte, um sowohl den 9-Zoll- als auch den 6-Zoll-Kuchen herzustellen. Sieben Sie zuerst das Mehl und messen Sie es dann.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
5
Position Rack knapp unterhalb der Mitte des Ofens und vorheizen auf 350 ° F. Butter und Mehl 12-Zoll-Durchmesser Kuchenform mit abnehmbarem Boden und 3-Zoll-hohen Seiten. Butter und Mehl 9-Zoll-Durchmesser Kuchenform mit abnehmbarem Boden und 3-Zoll-hohen Seiten. Butter und Mehl 6-Zoll-Durchmesser Kuchenform mit abnehmbarem Boden und 3-Zoll-hohen Seiten. Sieben Sie 5 1/2 Tassen gesiebtes Kuchenmehl, 5 1/2 Teelöffel Backpulver und 1 1/4 Teelöffel Salz 3 mal in eine große Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Allzweck-Mehl
Butter
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kuchenform
Schüssel
Backofen
6
Mischen Sie 1 1/2 Tassen Buttermilch, 3 Esslöffel Orangensaftkonzentrat und 2 1/2 Esslöffel Vanille in einer kleinen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangensaftkonzentrat
Buttermilch
Vanille
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
7
Mit elektrischen mixer, schlagen 3/4 tasse (1 1/2 sticks) butter in große schüssel, bis glatt und flauschig. Nach und nach 1 1/4 Tassen Zucker und dann 3/4 Tasse Öl einrühren. Beat in 1 weitere Tasse Zucker. Schlagen Sie die Mehlmischung in 4 Zusätzen abwechselnd mit der Buttermilchmischung in 3 Zusätzen ein und kratzen Sie die Seiten der Schüssel oft herunter. Mit sauberen, trockenen Schlägern 1 1/4 Tassen (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Buttermilch
Butter
Allzweck-Mehl
Zucker
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schüssel
8
Eiweiß und 1/4 Teelöffel Weinstein in einer anderen großen Schüssel, bis sich weiche Spitzen bilden. Fügen Sie nach und nach 1 Tasse Zucker hinzu und schlagen Sie, bis das Weiß von den Schlägern in dickem, geschwollenem (nicht steifem) Band fällt, etwa 4 Minuten. Falten Sie Weiß in Teig in 4 Ergänzungen.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Von Zahnstein
Eiweiß
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
9
Teig in vorbereitete 12-Zoll-Pfanne geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
10
Backen Kuchen, bis braun und dann in der Mitte eingefügt kommt sauber, über 1 Stunde 25 Minuten. Cool Kuchen in der Pfanne auf Rack 30 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Pfanne
11
Cut um kuchen zu lösen; entfernen pan seiten. Ofentemperatur beibehalten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Pfanne
12
Machen Sie die zweite Charge Kuchenteig nach der gleichen Technik wie für den ersten Kuchen und verwenden Sie die gleiche Menge jeder Zutat.
13
Übertragen Sie 8 1/2 Tassen Teig auf vorbereitete 9-Zoll-Pfanne; Übertragen Sie 4 Tassen Teig auf vorbereitete 6-Zoll-Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
14
Backen Sie Kuchen, bis braun und dann in der Mitte eingesetzt sauber herauskommt, etwa 1 Stunde 10 Minuten für 6-Zoll-Kuchen und 1 Stunde 18 Minuten für 9-Zoll-Kuchen. Kühle Kuchen in Pfannen auf Gestellen 30 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
15
Schneiden Sie um Kuchen zu lösen.
16
Pfannenseiten entfernen. Kühlen Sie alle Kuchen vollständig ab. (Kann 1 Tag vor dem Füllen und Frosten der Kuchen gemacht werden. Kuchen in Pfannen zurückgeben. Mit Folie abdecken und bei Raumtemperatur lagern.)
Zutaten, die Sie benötigen
Zuckerguss
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
Pfanne
17
Füllung und Zuckerguss Kuchen
Zutaten, die Sie benötigen
Zuckerguss
18
Um das Füllen und Frosten der Kuchen zu erleichtern, verwenden Sie Tart-Pan-Böden oder kaufen Sie Kartonrunden in einem Kuchen- und Süßwarengeschäft.
Zutaten, die Sie benötigen
Zuckerguss
Süßigkeit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
19
Push 12-zoll kuchen bis zu release von pan. Mit großen gezackten messer, abgeschnitten genug von top kruste zu machen kuchen 2 1/2 zoll hoch.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gezacktes Messer
Pfanne
20
Kuchen horizontal in 3 Schichten schneiden, die jeweils etwa 3/4 Zoll dick sind. Mit torte-pan boden oder 11-zoll karton runde, transfer top schicht zu arbeiten oberfläche und abdeckung; transfer mittleren schicht zu arbeiten oberfläche und abdeckung.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
21
Untere Schicht vom Pfannenboden abschneiden und auf den Torten-Pfannenboden oder die Papprunde legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
22
Großzügige 1 3/4 Tassen Mousse darüber verteilen. Drop 1 3/4 tassen quark über durch esslöffel und verbreiten zu abdeckung mousse in auch schicht. Kühlschrank stellen, bis Mousse und Quark fest sind, ca. Mit Tart-pan Boden, legen Sie mittlere Schicht auf untere Schicht.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
23
Mit den gleichen Mengen Mousse und Quark bestreichen. Mit Tart-pan Boden, legen Sie die oberste Schicht auf Kuchen und drücken Sie leicht. Den Kuchen im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
24
Push 9-zoll kuchen bis zu release von pan.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
25
Schneiden Sie genug von der oberen Kruste ab, um den Kuchen 2 1/2 Zoll hoch zu machen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
26
Kuchen horizontal in 3 Schichten schneiden, die jeweils etwa 3/4 Zoll dick sind. Mit tart-pan boden oder karton runde, transfer top schicht zu arbeiten oberfläche und abdeckung; wiederholen mit mittleren schicht.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
27
Schneiden Sie die untere Schicht vom Pfannenboden und legen Sie sie auf den 8-Zoll-Tart-Pan-Boden oder die Papprunde.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
28
Verbreiten Sie 1 1/4 Tassen mousse über. Drop großzügige 2/3 Tasse Quark über durch Esslöffel und verbreiten Mousse in gleichmäßige Schicht zu decken. Kühlschrank stellen, bis Mousse und Quark fest sind, ca. Mit Tart-pan Boden, legen Sie mittlere Schicht auf untere Schicht.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
29
Mit der gleichen Menge Mousse und Quark bestreichen. Mit Tart-pan Boden, legen Sie die oberste Schicht auf Kuchen und drücken Sie leicht. Den Kuchen im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
30
Push 6-zoll kuchen bis zu release von pan.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
31
Schneiden Sie genug von der oberen Kruste ab, um den Kuchen 2 1/2 Zoll hoch zu machen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
32
Kuchen horizontal in 3 Schichten schneiden, die jeweils etwa 3/4 Zoll dick sind.
33
Übertragen Sie die oberste Schicht auf Arbeitsfläche und Abdeckung; Wiederholen Sie mit der mittleren Schicht.
34
Schneiden Sie die untere Schicht vom Pfannenboden und legen Sie sie auf den 5-Zoll-Tart-Pan-Boden oder die Papprunde.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
35
Großzügige 1/2 Tasse Mousse darüber verteilen. Drop 6 Esslöffel Quark über Esslöffel und verteilt Mousse in gleichmäßiger Schicht zu decken. Kühlschrank stellen, bis Mousse und Quark fest sind, ca. Mit einem großen Spatel die mittlere Schicht auf die untere Schicht legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spachtel
36
Mit der gleichen Menge Mousse und Quark bestreichen. Mit großen Spatel, legen Sie die oberste Schicht auf Kuchen und drücken Sie leicht. Den Kuchen im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spachtel
37
Verteilen Sie 2 1/4 Tassen Zuckerguss dünn über die Oberseite und die Seiten des 12-Zoll-montierten Kuchens als erste Schicht.
Zutaten, die Sie benötigen
Zuckerguss
Verbreiten
38
Verteilen Sie 1 1/2 Tassen Zuckerguss dünn über die Oberseite und die Seiten des 9-Zoll-zusammengebauten Kuchens.
Zutaten, die Sie benötigen
Zuckerguss
Verbreiten
39
3/4 Tasse Zuckerguss dünn über die Oberseite und die Seiten des 6-Zoll-zusammengebauten Kuchens verteilen. Chill alle Kuchen 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
Zuckerguss
Verbreiten
40
Verbreiten Sie 5 Tassen Zuckerguss über 12-Zoll-Kuchen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zuckerguss
Verbreiten
41
Verbreiten Sie 3 2/3 Tassen Zuckerguss über 9-Zoll-Kuchen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zuckerguss
Verbreiten
42
Verbreiten Sie 2 Tassen Zuckerguss über 6-Zoll-Kuchen. 6-Zoll-Kuchen im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Zuckerguss
Verbreiten
43
Legen Sie 12-Zoll-Kuchen auf Platte. Drücken Sie 1 Dübel gerade nach unten in die Mitte und bis zum Boden des Kuchens. Mark Dübel 1 1/4 Zoll über dem Niveau der Glasur.
Zutaten, die Sie benötigen
Zuckerguss
44
Dübel entfernen und mit gezackten Messer an markierter Stelle schneiden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gezacktes Messer
45
Schneiden Sie 7 weitere Dübel auf die gleiche Länge. Drücken Sie 1 Dübel zurück in die Mitte des Kuchens. Drücken Sie die restlichen 7 Dübel in den Kuchen, gleichmäßig auseinander und 3 bis 3 1/4 Zoll vom Mitteldübel entfernt. Chill-Kuchen mit Dübeln.
46
Drücken Sie 1 Dübel gerade in die Mitte des 9-Zoll-Kuchens. Mark Dübel 1 1/4 Zoll über dem Niveau der Glasur.
Zutaten, die Sie benötigen
Zuckerguss
47
Dübel entfernen und mit gezackten Messer an markierter Stelle schneiden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gezacktes Messer
48
Schneiden Sie 5 weitere Dübel auf die gleiche Länge. Drücken Sie 1 Dübel zurück in die Mitte des Kuchens. Drücken Sie die restlichen Dübel in Kuchen, im Abstand von gleichmäßig auseinander und 2 Zoll von der Mitte; Chill mit Dübeln. (Kann 2 Tage im Voraus gemacht werden. Nachdem der Zuckerguss fest ist, bedecken Sie die Kuchen mit Kuchenkuppeln oder lose mit Folie; gekühlt aufbewahren.)
Zutaten, die Sie benötigen
Zuckerguss
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
49
Montage und Dekoration
50
Mischung aus großen und kleinen weißen Rosen und Freesien (ca.
51
Legen Sie 9-Zoll-Kuchen auf Dübel in 12-Zoll-Kuchen.
52
Legen Sie 6-Zoll-Kuchen auf Dübel in 9-Zoll-Kuchen.
53
Platzieren Sie große Rosen zwischen den unteren und mittleren Ebenen und fügen Sie winzige Rosen und Freesien ein, um den Raum zu füllen. Füllen Sie den Raum zwischen mittleren und oberen Ebenen mit Blumenmischung.
54
Beerenkompott
Zutaten, die Sie benötigen
Kompott
Beeren
55
Dieses Fruchtkompott trägt Farbe und Geschmack Kontrast zu jeder Portion des Kuchens.
Zutaten, die Sie benötigen
Kompott
Frucht
56
Kombinieren Sie alle Zutaten in einer großen Schüssel; toss zu beschichten. Abdecken; kühlen, bis sich Säfte bilden, mindestens 1 Stunde und bis zu 6 Stunden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
57
Portion
58
Legen Sie die oberen und mittleren Kuchenebenen auf die Arbeitsfläche.
59
Entfernen Sie Blumen und Dübel von Kuchen.
60
Den Kuchen in 8 Scheiben schneiden.
61
Mittleren Kuchen in 16 Scheiben schneiden. Legen Sie Messer gerade nach unten in 12-Zoll-Kuchen 3 Zoll vom Rand. Weiter um Kuchen schneiden 3 Zoll vom Rand, so dass 6-Zoll-Durchmesser Kreis in der Mitte.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messer
62
Außenring in 18 Scheiben schneiden.
63
6-Zoll-Mitte in 8 Scheiben schneiden.
64
Kuchenscheiben auf Teller legen; Löffel Kompott neben jedem.