Hoisin Tofu und Gemüse
Sie können nie zu viele Sauce Rezepte haben, so geben Hoisin Tofu und Gemüse einen Versuch. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 226 Kalorien, 16g protein, und 10 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Mischung aus Tofu, Chili-Knoblauchsauce, Sojasauce und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 18 Minuten. score von 87% dieses Gericht ist spektakulär. Versuchen Hoisin-Tofu Mit Gemüse, Hoisin Tofu Und Mandeln, und Hoisin-Sesamsalat mit gebackenem Tofu für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Wickeln Sie den Tofu-Block in mehrere Schichten schwere Papiertücher. Drücken Sie etwa 30 Minuten lang mit einem schweren Gegenstand, um überschüssiges Wasser zu entfernen.
Papiertücher entfernen, Tofu trocken tupfen und in 1-Zoll-Würfel schneiden.
Kombinieren Sie Hoisin-Sauce und die nächsten 3 Zutaten in einer kleinen Schüssel; Tofu hinzufügen, sanft zum Mantel werfen.
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Fügen Sie Bok Choy, Knoblauch und Paprika hinzu; Kochen Sie 3 bis 4 Minuten oder bis das Gemüse knusprig-zart ist. Hitze auf niedrig reduzieren; in die Mischung geben. Kochen Sie 2 Minuten oder bis Tofu gründlich erhitzt und Gemüse glasiert ist.