Holiday Rosmarin-Schinken-Auflauf
Ein Rosmarin-Schinken-Auflauf könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept serviert 12 und kostet $1.72 pro Portion. Eine Portion enthält 282 kalorien, 22 g Eiweiß, und 16 g Fett. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Wenn Sie Rosmarin, Cayennepfeffer, Grütze und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Um das Salz aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als Nachtisch. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Herbst. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept eine eher schlechter Löffel-Score von 23%. Versuchen Auflauf mit Schinken und grünen Bohnen, Frühstücksauflauf mit Schinken & Käse, und Mit Schinken und Käse überbacken für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen.
Schinken in eine 2-Liter-Auflaufform geben.
Wasser in einem Topf zum Kochen bringen. Gießen Sie unter ständigem Rühren langsam Grütze ins Wasser. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und 3 bis 4 Minuten köcheln lassen, bis die Körner zart und dick sind.
Mischen Sie Cheddar-Käse und Butter zu Grütze.
Milch, Eier, Salz und Cayennepfeffer in einer Schüssel verquirlen; Rosmarin und Knoblauch einrühren.
Gießen Sie die Mischung über den Schinken. Auflaufform mit Alufolie abdecken.
Im vorgeheizten Backofen backen, bis der Auflauf sprudelt, etwa 45 Minuten.