Holland House® Zitronen-Hähnchen-Salat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Mayonnaise, Hähnchenbrust, Salat und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die Mandelsplitter aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Avocado-Schokoladen-Ganache-Mousse als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. punktzahl von 67%, dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Schneller und einfacher Brokkoli mit Holland House Essig, Kalkutta Hähnchensalat aus dem Haus Steinbeck, und Koalslas (Holländischer Krautsalat).
Anweisungen
Kochwein und Hühnchen in einen großen Topf geben.
Fügen Sie genügend Wasser hinzu, um es abzudecken. Zum Kochen bringen; Hitze reduzieren. 10 Minuten köcheln lassen oder bis das Huhn zart und nicht mehr rosa ist.
Hähnchen in Flüssigkeit 45 Minuten abkühlen lassen.
Abtropfen lassen; Hähnchen in mundgerechte Stücke schneiden.
In einer großen Schüssel Hähnchen, Erbsenschoten, Sellerie, Zwiebeln, Mayonnaise, Zitronenschale und Pfeffer vermischen; gut mischen. Deckel; 1 bis 2 Stunden im Kühlschrank lagern, um Aromen zu mischen.
Kurz vor dem Servieren Mandeln einrühren. Zum Servieren Hähnchensalat auf mit Salat ausgekleidete Teller geben.