Holländische Ofenkartoffeln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Es funktioniert gut als sehr erschwingliche Beilage. Eine Mischung aus Petersilienblättern, Pfeffer, rostbraunen Kartoffeln und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei Diät. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 52%, was gut ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Mikrowelle Holländische Ofenkartoffeln, Holländische Ofen-Hackkuchen, und Holländisches Ofen-Rindfleisch.
Anweisungen
Heizen Sie ein Holzfeuer oder einen Holzkohlegrill im Freien auf mittlere Hitze vor.
In einem Schmortopf auf dem Grillrost oder direkt auf der Glut des Feuers den Speck knusprig kochen.
Fügen Sie Zwiebeln hinzu und kochen Sie bis transparent, ungefähr 5 Minuten.
Kartoffeln in eine große Rührschüssel geben.
Nach Belieben Petersilie, gewürztes Salz und Pfeffer hinzufügen.
Alle Zutaten gut mischen. Kartoffeln in den Dutch Oven geben und Wasser und Butter hinzufügen. Abgedeckt etwa 20 Minuten kochen, bis die Kartoffeln gebräunt und zart sind.