Holländischer Lauchauflauf
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Zwiebeln, Paprika, Rinderhackfleisch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Milch aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Milchstraße Brownie Bites als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 stunde und 10 minuten. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. partitur von 65%, dieses Gericht ist solide. Ähnliche Rezepte umfassen Rindfleisch-Lauch-Auflauf, Wurst-Lauch-Auflauf, und Gebackener Lauchauflauf.
Anweisungen
Ofen vorheizen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad C).
Bringen Sie einen großen Topf mit Salzwasser zum Kochen und kochen Sie die Kartoffeln etwa 15 Minuten lang zart, aber fest.
Kartoffeln abtropfen lassen und in eine mittelgroße Schüssel geben. Mit Milch zerdrücken.
Lauch in einen mittelgroßen Topf mit ausreichend Wasser geben und zum Kochen bringen. Kochen Sie 10 Minuten oder bis sie weich sind.
Abtropfen lassen und beiseite stellen.
In einer mittelgroßen Pfanne bei mittlerer Hitze das Rinderhackfleisch kochen und umrühren, bis es gleichmäßig braun ist.
Zwiebel, rote Paprika und grüne Paprika untermischen. Mit grünen Chilischoten und Sojasauce würzen. Weiter kochen und umrühren, bis das Gemüse zart ist.
Mischen Sie in einer mittelgroßen Auflaufform Kartoffelpüree, Lauch und Rinderhackfleisch.
Mit Cheddar-Käse bestreuen und mit Schinken belegen.
Backen Sie 25 Minuten im vorgeheizten Ofen, bis sprudelnd und leicht gebräunt.