Holunderblüten-crunch-Kuchen

Holunderblüten-crunch-Kuchen
Holunderblüten-Crunch-Kuchen könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Dessertsammlung zu erweitern. Dieses lacto ovo vegetarische Rezept serviert 8. Eine Portion enthält 418 Kalorien, 7g Protein, und 25 G Fett. Eine Mischung aus gemahlenen Mandeln, goldenem Puderzucker, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Die Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. 7%. Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Polenta-Pfund-Kuchen mit Holunderblüten-Crème Anglaise, Kürbis-Crunch-Kuchen, und Kürbis-Crunch-Kuchen.

Anweisungen

1
Ofen auf 160C / 140C Lüfter / Gas erhitzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Fetten Sie eine 2lb / 900g Brotdose ein und legen Sie sie mit einem langen Streifen Backpapier aus. Um den Laib Kuchenteig zu machen, schlagen Sie die Butter und den Zucker mit einem elektrischen Schneebesen, bis sie leicht und flauschig sind. Eier, Mehl, Mandeln, Backpulver und Milch glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
MandelMandel
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
EiEi
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
3
Gießen Sie in die Dose und backen Sie für 45-50 Minuten, bis golden, aufgegangen und ein Spieß in der Mitte gestochen sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SpießSpieß
4
Sobald der Kuchen aus dem Ofen gekommen ist, stechen Sie ihn mit einem Spieß ein.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpießSpieß
BackofenBackofen
5
Mischen Sie den herzlichen und zusätzlichen Zucker zusammen und gießen Sie ihn über den gesamten Kuchen. In der Dose abkühlen lassen, dann vorsichtig zum Schneiden herausheben.
Zutaten, die Sie benötigen
HerzlicheHerzliche
ZuckerZucker

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port

- Kuchen-funktioniert wirklich gut mit Cream Sherry, der Moscato d ' Asti, und Port. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Sie könnten NV Solera Cream Sherry probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.
NV Solera Creme Sherry
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten bernsteinfarbenen und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen salzigen Nuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem abgerundeten, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
Magazin