Honey, I'm Peanuts About You!" Cake
Honey, I'm Peanuts about You!" Cake requires about 4 hours and 25 minutes from start to finish. This recipe makes 16 servings with 1077 calories, 24g of protein, and 68g of fat each. This recipe covers 25% of your daily requirements of vitamins and minerals. Head to the store and pick up vanillan extract, buttermilk, unbleached flour, and a few other things to make it today.
Zutaten Portion:
1 Doppelt gefüllte Oreos 1-1/4 Teelöffel getrocknete Petersilienflocken, geteilt 177 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch je gemahlene Muskatnuss, Piment und Nelken 3 Kruste: Graham-Cracker-Krümel leichter Maissirup 510 Habanero-Pfeffer cremige Erdnussbutter, bei Raumtemperatur 3 extra große Eier , leicht geschlagen 355 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch espresso, heiß 355 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch Tassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli) 532 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch 1/3 Tasse Himbeermarmelade, geteilt 454 Habanero-Pfeffer Honig geröstete Erdnüsse, grob gehackt 1 3/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat) 1/2 Tasse süßer Marsala-Wein 680 Habanero-Pfeffer halbsüße Schokolade (Chips, Stücke oder gehackt) 532 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch 1 im Laden gekaufte Schokoladenkuchenmischung, z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, gebacken gemäß den Anweisungen auf der Packung 710 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch ungebleichtes Allzweckmehl 237 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch ungesalzene butter , bei Raumtemperatur 177 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch ungesüßter Kakao 2 3/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat) reiner Vanilleextrakt