Honig & Vanille-madeleines

Honig & Vanille-madeleines
Honig & Vanille-madeleines ist ein lacto-ovo-Vegetarische Rezept mit 15 Portionen. Dieses dessert hat 107 Kalorien, 1g Eiweiß, und 6g Fett pro portion. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Eine Mischung aus Ei, Puderzucker, Vanillanextrakt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 1%, was verbesserbar ist. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Vanillan und Mandel Madeleines, Vanille Madeleines, und Zitronen-Vanille-Madeleines.

Anweisungen

1
Ofen auf 190C / 170C Lüfter / Gas erhitzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Butter eine 12-Loch Madeleine Form (verwenden Sie eine winzige Menge der geschmolzenen Butter) und Staub leicht mit Mehl. Sie können Törtchen Dosen verwenden, wenn Sie nicht die eine Madeleine Form haben.
Zutaten, die Sie benötigen
MadeleineMadeleine
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
3
Mehl und Zucker in einer Schüssel mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Butter, Eigelb, Honig und Vanille in eine separate Schüssel geben und mit einer Gabel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
VanilleVanille
ButterButter
HonigHonig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
5
Die beiden Eiweiße steif schlagen. Falten Sie die Buttermischung in die trockenen Zutaten, bis sie gleichmäßig gemischt sind, und falten Sie dann das Eiweiß in zwei Chargen mit dem Schneebesen unter.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
6
Zwischen den vorbereiteten Formen teilen und 10-12 Minuten backen, bis sie goldbraun und fest anfühlen. In den Formen einige Minuten abkühlen lassen, dann herausdrehen und auf einem Rost abkühlen lassen. Vor dem Servieren mit Puderzucker bestäuben.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Madeira, Moscato Dasti, Port, Prosecco

Cream Sherry, Madeira und Moscato d ' Asti sind meine top-picks für Madeleine. Süßer sprudelnder Prosecco überwältigt keine einfachen Zucker- oder Shortbread-Kekse, ein süßer Sahne-Sherry ergänzt gewürzte Kekse und Madeiras nussige Noten passen perfekt zu Keksen mit Nüssen. Sie könnten versuchen, NV Johnson Estate Creme Sherry. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 19 Dollar pro Flasche.
NV Johnson Estate Creme Sherry
NV Johnson Estate Creme Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberen Abgang. Gut jetzt, aber diejenigen belohnen lassen es altern"". Ein beliebtes präprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen in "italienischen Stil". "
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion15
Gesundheits-Score0
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