Honig-Apfel Torte
Honigapfeltorte könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 271 Kalorien, 3g protein, und 8g Fett. Wenn Sie Backpulver, Honig, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. Versuchen Honig-Apfel-Erdnuss-Butter-Torte, Gegrilltes Fladenbrot Mit Geschmolzenem Brie & Honig-Apfel-Kompott, und Apfel-Nuss-Torte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie Honig und Zitronensaft in einer großen Antihaft-Pfanne; bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
Fügen Sie Äpfel hinzu; Kochen Sie 14 Minuten oder bis fast zart, häufig umrühren.
Vom Herd nehmen; beiseite stellen.
Schlagen Sie 3/4 Tasse Kristallzucker, Butter, braunen Zucker und Vanille bei mittlerer Geschwindigkeit eines Mixers, bis sie gut vermischt sind (ca.
Fügen Sie die Eier, 1 zu einer Zeit, schlagen gut nach jeder Zugabe. Zitronenschale einrühren. Mehl leicht in einen trockenen Messbecher geben und mit einem Messer ausgleichen.
Mehl, Backpulver und Salz mischen und mit einem Schneebesen gut umrühren. Fügen Sie nach und nach Mehlmischung zu Zuckermischung hinzu und schlagen Sie bei niedriger Geschwindigkeit, bis gemischt.
Gießen Sie den Teig in eine 9-Zoll-Springformpfanne, die mit Kochspray beschichtet ist.
Äpfel mit einem geschlitzten Löffel aus der Pfanne nehmen; restliche Flüssigkeit wegwerfen. Apfelscheiben speichenartig auf den Teig legen und die Scheiben vorsichtig in den Teig drücken.
Kombinieren Sie 1 Esslöffel Kristallzucker und Zimt; gleichmäßig über Äpfel streuen.
Backen Sie bei 350 für 1 Stunde oder bis Kuchen Federn zurück, wenn sie leicht in der Mitte berührt. Cool in der Pfanne auf einem Rost.
Mit einem gezackten Messer in Keile schneiden.