Honig Butter Yule Schinken

Honig Butter Yule Schinken
Honig Butter Yule Schinken könnte nur die Würze, die Sie suchen. Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept dient 20. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 59g protein, 53g Fett, und insgesamt 761 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Butter, Schinken, Honig und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 10 Minuten. Punktzahl von 56%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Geständnis # 140: Honigbutter ist mein schuldiges Vergnügen ... Honig und Bier Maisbrot, Yule Log, und Yule Log für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Schneiden Sie 1 Zoll tief Kreuz und quer in die flache Seite des Schinkens. In einer kleinen Schüssel Butter und Honig vermischen. Slather auf den Schinken, stellen Sie sicher, auch in den Spalten zu bekommen. Falls gewünscht, Nelken in den Schinken geben.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
NelkeNelke
HonigHonig
SchinkenSchinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
In eine Bratpfanne geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
4
Backen Sie für 4 Stunden im vorgeheizten Ofen oder 20 Minuten pro Pfund. Die Innentemperatur sollte 160 Grad F (70 Grad C) erreichen. Alle 20 Minuten mit den Tropfen bestreichen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Entfernen, in Scheiben schneiden, servieren, genießen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 10 m.
Portion20
Gesundheits-Score15
Magazin