Honig Dijon Rosenkohl

Honig Dijon Rosenkohl
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Dillkraut, Butter, Honig und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 58%, was gut ist. Versuchen Rosenkohl-Dijon, Ahorn Dijon Rosenkohl, und Dijon-geschmorte Rosenkohl für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Rosenkohl in einen Topf mit leicht gesalzenem Wasser geben.
Zutaten, die Sie benötigen
RosenkohlRosenkohl
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
2
Bei mittlerer Hitze kochen, bis Rosenkohl gerade zart ist, 8 bis 10 Minuten; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
RosenkohlRosenkohl
3
Mischen Sie Butter, Honig, Dijon-Senf, Dillkraut und Zwiebelpulver in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Dijon-SenfDijon-Senf
ZwiebelpulverZwiebelpulver
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige
ButterButter
HonigHonig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Toss Rosenkohl in Senf-Mischung zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
RosenkohlRosenkohl
SenfSenf
SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion2
Gesundheits-Score13
Magazin