Honig-Dijon-Senf-Schweinebraten
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie frisch Estragonblätter, Salz und frisch geknackten Pfeffer, Dijon-Senf und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. olide. Versuchen Honig Senf Slow Cooker Schweinelende und Reis, Kräuter-Knoblauch-Schweinelende mit Honig-Senf-Sauce, und Lammlende, Dijon-Senf-Pfeffer-Sauce und Kumara-Gratin für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Ofen Vorheizen auf 350 Grad F.
Die Schweinelende mit Salz und Pfeffer würzen.
In einer kleinen Schüssel Essig, Senf und Kräuter vermischen. Reserve Senfsauce für Schweinefleisch.
In einer großen ofenfesten Pfanne bei mittlerer Hitze das Pflanzenöl erwärmen. Schweinelende von allen Seiten anbraten.
Mit Senfsauce bestreichen und im vorgeheizten Ofen braten, bis die Innentemperatur 145 Grad F auf einem sofort abgelesenen Thermometer erreicht, ca.
Aus dem Ofen nehmen und 15 Minuten ruhen lassen, bevor Sie schneiden und servieren.