Honig-Dijon-Senf-Schweinebraten

Honig-Dijon-Senf-Schweinebraten
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie frisch Estragonblätter, Salz und frisch geknackten Pfeffer, Dijon-Senf und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. olide. Versuchen Honig Senf Slow Cooker Schweinelende und Reis, Kräuter-Knoblauch-Schweinelende mit Honig-Senf-Sauce, und Lammlende, Dijon-Senf-Pfeffer-Sauce und Kumara-Gratin für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Ofen Vorheizen auf 350 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Die Schweinelende mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SchweinelendeSchweinelende
4
In einer kleinen Schüssel Essig, Senf und Kräuter vermischen. Reserve Senfsauce für Schweinefleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
SenfSenf
EssigEssig
KrautKraut
SoßeSoße
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
In einer großen ofenfesten Pfanne bei mittlerer Hitze das Pflanzenöl erwärmen. Schweinelende von allen Seiten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
SchweinelendeSchweinelende
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Mit Senfsauce bestreichen und im vorgeheizten Ofen braten, bis die Innentemperatur 145 Grad F auf einem sofort abgelesenen Thermometer erreicht, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
SenfSenf
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen
7
Aus dem Ofen nehmen und 15 Minuten ruhen lassen, bevor Sie schneiden und servieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score36
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