Benötigen Sie eine glutenfreies und milchfreies Hauptgericht? Honig-glasierte Ente mit Wirsing könnte ein tolles Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion enthält 433 Kalorien, 43g protein, und 18g Fett. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Orangensaft, Salz und Pfeffer, Koriandersamen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 4%. uper. Ähnliche Rezepte sind Pasta mit Confit Ente und wirsing, Gebratene Entenkeulen mit Wirsing (Cuisses de Canard au Chou), und Honig-Senf-Glasierte Ente.
Anweisungen
1
Den Ofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
In einer großen, tiefen Pfanne das öl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Fügen Sie den Ingwer und Knoblauch und kochen bei schwacher Hitze nur bis duftend, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Ingwer
4
Fügen Sie den Kohl und kochen bei schwacher Hitze, werfen, bis verwelkt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Kohl
5
Die Brühe dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Bedecken und kochen Sie den Kohl, bis er weich ist, etwa 10 Minuten. Den Schnittlauch einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Kohl
Schnittlauch
Aktie
6
In der Zwischenzeit in einem kleinen Topf Orangensaft, Honig, Thymian, Koriandersamen und Zimtstange vermischen und zum Kochen bringen. Bei mäßiger Hitze unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen, bis eine Glasur entsteht, etwa 10 Minuten; abseihen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Koriandersamen
Zimtstange
Orangensaft
Verglasen
Honig
Thymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
7
Eine große ofenfeste Pfanne erhitzen. Mit einem scharfen Messer die Entenhaut in einem Schraffurmuster schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Ganze Ente
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Messer
8
Fügen Sie die Ente in die Pfanne, Hautseite nach unten, und kochen bei schwacher Hitze, bis die Haut golden ist, ca. Löffel das Fett ab, während es sich in der Pfanne ansammelt. Drehen Sie die Ente um und bürsten Sie die Haut mit der Glasur.
Zutaten, die Sie benötigen
Verglasen
Ganze Ente
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
9
Übertragen Sie die Pfanne in den Ofen und braten Sie die Ente etwa 6 Minuten lang, bis sich ein sofort abgelesenes Thermometer im dicksten Teil einer Brust registriert.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Ente
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenthermometer
Pfanne
Backofen
10
Lassen Sie die Ente 5 Minuten ruhen und geben Sie sie dann auf Teller. Den Kohl wieder erwärmen und neben der Ente servieren.