Honig-glasierte Karotten und Schalotten könnten nur die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4g Eiweiß, 4g Fett, und insgesamt 231 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Stunden. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Schalotten, Schnittlauch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Punktzahl von 40%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Glasierte Karotten & Schalotten mit Thymian, Auberginen-Burger mit Honigbier-glasierten karamellisierten Schalotten, und Honig-glasierte Karotten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Karotten und Schalotten gleichmäßig in einer 12-Zoll schweren Pfanne verteilen, mit Butter bestreuen und mit Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte
Karotte
Butter
Verbreiten
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Wasser, Brühe, Portwein und Honig verquirlen und über Gemüse gießen. Die Pfanne mit einem Deckel (oder fest mit Folie) abdecken und bei mäßiger Hitze köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist, wenn es mit einem Schälmesser durchstochen wird, etwa 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Brühe
Honig
Wasser
Port
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Messer
Schneebesen
Aluminiumfolie
3
Übertragen Sie das Gemüse mit einem geschlitzten Löffel in eine Schüssel und kochen Sie die Flüssigkeit bei mäßig hoher Hitze, unbedeckt, bis sie sirupartig ist und auf etwa 3 Esslöffel reduziert wird, etwa 15 Minuten. Gemüse in die Pfanne geben und vorsichtig umrühren, um es mit Glasur zu bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Verglasen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Pfanne
Schüssel
4
Mit Dill und Schnittlauch (falls vorhanden) und Pfeffer bestreuen.