Honig glasierter gegrillter Feigensalat mit Feta, Pistazie und Mizuna
Honig glasierter gegrillter Feigensalat mit Feta, Pistazien und Mizuna könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Protein, 20g Fett, und insgesamt 309 Kalorien. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Wenn Sie Salz und Pfeffer, r Honig, Feigen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 5%. ut. Versuchen Salat von gegrillten Garnelen & welken Mizuna Senf Greens, Pistazie,Zitrone & Honig-Glasierte Karotten, und Wie man ein feigenglasiertes Schweinefilet zu vielen Mahlzeiten macht für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Essig, Honig, Orangensaft und etwas Salz und Pfeffer verquirlen. Langsam das Olivenöl einrühren, bis es emulgiert ist. Beiseite.
Erhitzen Sie einen Holzkohle- oder Gasgrill zum direkten Grillen auf hoch.
Die Feigen mit etwas Olivenöl bestreichen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit der Schnittseite nach unten grillen, bis sie leicht verkohlt sind.
Auf eine Platte entfernen.
Werfen Sie die Mizuna mit etwas Vinaigrette.
Übertragen Sie die Mizuna auf eine Platte und ordnen Sie die Feigen darüber an.
Mit dem Feta und den Pistazien bestreuen und etwas vom restlichen Dressing darüber träufeln.
Bei Raumtemperatur servieren.