Honig glasierter gegrillter Feigensalat mit Feta, Pistazie und Mizuna

Honig glasierter gegrillter Feigensalat mit Feta, Pistazie und Mizuna
Honig glasierter gegrillter Feigensalat mit Feta, Pistazien und Mizuna könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Protein, 20g Fett, und insgesamt 309 Kalorien. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Wenn Sie Salz und Pfeffer, r Honig, Feigen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 5%. ut. Versuchen Salat von gegrillten Garnelen & welken Mizuna Senf Greens, Pistazie,Zitrone & Honig-Glasierte Karotten, und Wie man ein feigenglasiertes Schweinefilet zu vielen Mahlzeiten macht für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Essig, Honig, Orangensaft und etwas Salz und Pfeffer verquirlen. Langsam das Olivenöl einrühren, bis es emulgiert ist. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Wie Der Neid Der EngelWie Der Neid Der Engel
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
3
Erhitzen Sie einen Holzkohle- oder Gasgrill zum direkten Grillen auf hoch.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GemüseflockenGemüseflocken
4
Die Feigen mit etwas Olivenöl bestreichen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit der Schnittseite nach unten grillen, bis sie leicht verkohlt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
1 (8 Unzen) Glas Honig1 (8 Unzen) Glas Honig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GemüseflockenGemüseflocken
5
Auf eine Platte entfernen.
6
Werfen Sie die Mizuna mit etwas Vinaigrette.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Gekochte Garnelen, Der Länge Nach Halbiert1 Pfund Gekochte Garnelen, Der Länge Nach Halbiert
MizunaMizuna
7
Übertragen Sie die Mizuna auf eine Platte und ordnen Sie die Feigen darüber an.
Zutaten, die Sie benötigen
MizunaMizuna
1 (8 Unzen) Glas Honig1 (8 Unzen) Glas Honig
8
Mit dem Feta und den Pistazien bestreuen und etwas vom restlichen Dressing darüber träufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Bis 4 Tassen Vanilleeis3 Bis 4 Tassen Vanilleeis
Ein Gemischter Salat Wird Gewaschen Und Trocken GeschleudertEin Gemischter Salat Wird Gewaschen Und Trocken Geschleudert
9
Bei Raumtemperatur servieren.
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion6
Gesundheits-Score14
Magazin